Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
В кабинете врача:
–Доктор, я пришёл поблагодарить вас. –Заходите, пожалуйста. Только, простите, не припомню: вы пациент или наследник? ________ Хоть сто раз отмерь — больше не станет. -------------------- |
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Одессит едет в Париж в тур и боится, что без знания французского языка в ресторане не сможет даже заказ сделать. Приятель говорит:
- Фигня, ты просто добавляй артикль "ЛЯ", а остальное почти совпадает. Тебя, мол, поймут Одессит в парижском ресторане заказывает: - Ля суп, ля котлета, ля компот. Все принесли. Он осмелел и орет: - Ля официант, ля счет! Приходит официант и говорит: "Ля му@аk! Если бы я не был одесситом, ты бы голодным досих пор сидел!" |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из милицейских сводок: Вчера на территории детсада №13 была задержана
подозрительная женщина, которая подсматривала за детьми из–за угла и нервно курила. В ходе расследования было установлено, что это воспитательница. -------------------- |
Amic |
![]()
|
В аптеке.
–Мой муж постоянно жалуется на боль в груди, удушье, судороги и головокружение. У вас продаются беруши? __________ - Ты вчера футбол смотрел? - Да, до трех часов ночи. - Так ведь матч в половине первого закончился?! - А пиво-то осталось! -------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Amic |
![]()
|
-------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот, все говорят, что женщины расточительны...
А вы видели когда-нибудь копилку с прорезью внизу?! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это был неправильный мэр и он делал какой-то неправильный мед.
Интересно, какая медаль положена Медведеву: "за освобождение Москвы" или "за взятие Москвы"? |
viz |
![]()
|
Грибов набрал. Щас буду жарить... Что за грибы - не знаю. На всякий
случай помылся, постриг ногти и оделся во всё чистое... |
viz |
![]()
|
В секс-шопе:
- Простите, граждака, но у нас просто и в наличии нет 128 искусственных членов! Да и зачем вам столько, если не секрет?! - Я слышала, что для того, чтоб не волноваться, положить на всё @уй! Вот я и прикинула: на телевизор - один, на газеты - один, на радио - один, на маленькую зарплату - один, на начальника - один... |
viz |
![]()
|
Он в пальто коротком слишком
В красных пидорских штанишках И в ботинках женских - красных, С эльфами, как гомик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он- ну короче, Вы наверно догадались, Это, дети, Санта Клаус! А кто ходит в шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею звиздатой- В общем он мужик что надо! С красным носом - вечно пьяный! Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, ДЕД МОРОЗ! ! |
Amic |
![]()
|
Один приятель показывает другому фотографию, где он вместе с Президентом
и Премьер–министром. Все улыбаются. - Липа! Категорически высказывается друг. - Это ещё почему, удивляется приятель. - Понимаешь, что у тебя такие знакомые, я не удивлён. Но вот то, что они вместе и улыбаются, никак поверить не могу! ___________ Древнерусские изобретатели верили в языческого бога Внедрилу Отредактировано: Amic в Воскресенье, 03 Октября 2010, 18:58 -------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Общение в аське
Она: Ну все, спокойной ночи я срать Он: ))))))))))))))))))))))) Она: Ой, я описалась! Он: )))))))))))))))) -------------------- ![]() |
Amic |
![]()
|
Гаишник останавливает машину, а за рулем — его бывшая учительница:
— Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: «Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения...» _________ - Дорого обошелся золотой рыбке статус "Не в сети!" ![]() -------------------- |
viz |
![]()
|
Четырехлетний мальчик из Финляндии по имени Уллехаасцвенгвендиир
Маарасцвайенверштерхааннен на вопрос "Мальчик, как тебя зовут?" отвечает: "Посёл в зопу!" мама: ты когда был еще совсем малой, то только и делал, что орал, жрал, срал, и просил сисю.......... старшая сестра: и спустя 19 нихрена не изменилось… Я абиделсо… Сегодня застала превосходную картину на остановке. Не понятно по какой причине бабка налетела на девушку-подростка, которая не реагировала на надрывающуюся старушку. Бабка же верещала, что такую, как та девушка, при Сталине бы расстреляли. И тут мальчик маленький спрашивает у мамы: - а кто такой Сталин? Мама: - А это был вождь в России такой, всех расстреливал. Сын: - А почему тогда эту бабушку не расстрелял? Старушка кончилась...) |
Amic |
![]()
|
–Вовочка! — спрашивает учитель, — когда ты во время грозы гладишь кота,
особенно против шерсти, в темноте, что тебе бросается в глаза? –Кот! -------------------- |
viz |
![]()
|
Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты! |
viz |
![]()
|
У кого растут сосульки
Прям из носа на усы? У кого щас на работе Леденцы из колбасы? Это Я! Это Я! ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, Б*Я???! |
Amic |
![]()
|
- Мой друг хомячка в банке держит.
- Ну и что тут такого? - Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и... хомячок! _______ Мужик приходит с работы поздно, на столе лежит записка: Пельмени в холодильнике, суп на плите. Геннадия в шкафу не буди, ему в ночь. ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
- В Израиле был, у Стены Плача.
- Богу записочку положил, да? - Ага..." Буду не скоро. Кланяюсь, Вася". -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:06 |