Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки такие дуры.
![]() -------------------- ![]() |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая!
- Немножко?! Да когда она плачет, у неё слёзы текут по спине крест-накрест! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
–Классная ты, когда выпьешь!
–И ты классный, когда я выпью... _____________________ –Расскажите–ка нам отличие волновой от корпускулярной теории света. –А я не Света, я Наташа... _____________________ Попадает мужик на тот свет. Видит две двери перед собой: "Рай" и "Ад". Направляется в рай, подходит к двери, а тут его ангел спрашивает: - А что ты сделал хорошего в своей жизни? - Ну, иду я как-то, раз ночью по улице и вижу два амбала в закоулке у бедной девушки сумку отбирают - ну я и подошёл помочь ей. - Это хорошее дело. А когда это было? - 2 минуты назад. Отредактировано: Amic в Четверг, 17 Июня 2010, 11:45 -------------------- |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какая температура в Aду?
Вот реальный вопрос на тесте по химии в Национальном Университете Ирландии (Килдэер, Ирландия). Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил им поделиться в сети... Вопрос: Как бы Вы описали Ад? Как экзотермическую (отдающую тепло) или как эндотермическую (абсорбирующую тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, согласно которому газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и так далее.... Но ответ одного студента был поразителен: " Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько Душ прибывает в Ад и сколько Душ его покидает. Я считаю, что если Душа попала в Ад, то покинуть его она уже не может. На вопрос, сколько Душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство этих религий утверждает, что Души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадает в Ад. Посколько человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ Души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предположить, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуруи давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению объема Душ - согласно Закона Бойля. Иначе говоря мы имеем два варианта: Первый: Если Ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих Душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. Второй: Если ад расширяется быстрее, то температура и давление падают -Ад замерзнет. Какой вариант правильный? Взяв за основу предсказание девушки Сандры, высказанное на первом курсе, что "в Аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель",а так же тот факт, что она со мной вчера спала - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже!". Студент получил высший балл. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Еще раз укуренный на работу припрешься - уволю! -------------------- |
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Иногда, когда в пропасти рождались сильные и красивые мальчики, их забрасывали обратно в Спарту.
Робинзон чувствовал, что постепенно девственность возвращается к нему... Потерялась собака. Особые приметы: к поводку привязан мальчик девяти лет. |
Amic |
![]()
|
Объявление:
"Молодая, привлекательная, умная и бедная девушка мечтает познакомиться с мужчиной, обладающим противоположными качествами". -------------------- |
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Французское телевидение показывает матчи ЧМ-2010 без звука вувузел. А теперь и без сборной Франции.
![]() |
Amic |
![]()
|
Отец шлет сыну телеграмму:
–Как прошел экзамен? Срочно сообщи! –Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторить осенью. ___________________ Чтобы в лесу узнать где юг, надо посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то юг уже тут. -------------------- |
Rostas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что такое простое мужицкое счастье?
Это когда лежишь на диване, смотришь футбол, потягиваешь пиво, и тут - телефонный звонок: - ты ребенка из садика забрал?, Хлеба купил? В прачечной белье получил? Да что ты молчишь Вася? А ты не Вася, а Коля. И на душе - праздник! -------------------- "In vino veritas"
|
Amic |
![]()
|
–Аргументируйте, почему в тесте вы отметили, что для британской
философии XVII–XVIII веков характерен эмпиризм? –А тут я логически рассудил! Ведь Британия была тогда ЭМПЕРИЕЙ! ____________________ Ум, чтобы не сглупить,–а глупость, чтобы умничать... -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив
ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают! ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Amic |
![]()
|
— Вы слышали? Завтра обещают 40 градусов в тени!
— А кто вас заставляет сидеть в тени-то? _________________ В городе Туапсе построили очень вредный химический терминал. Народ недоволен: митинги, шествия, пикеты. Власть успокоила людей, в обращении главы города было сказано, что за деньги, которые выделит химический терминал, будет построена новая суперсовременная онкологическая больница и расширено кладбище... -------------------- |
Rostas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 203 Регистрация: 11 Мая '07 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Два мужика в баре:
- Моя дура совсем оборзела, потребовала к отпуску новый купальник! И только потому, что у старого - маленькая дырочка возле колена... 3 часа ночи. Все спят. Звонок в дверь. Муж с матами идет открывать дверь - на пороге подвыпивший мужик: - друг, ты тут рядом, помоги меня толкнуть. - мужик, охренел что ли. Иди гуляй подальше! Возвращается в постель: - представляешь какой то козел попросил его толкнуть. Я его послал куда подальше. - ты просто зверюга какой то. Ты что человека выручить не можешь? Муж, опять с матами, вылезает из постели, одевается, выходит во двор. Темнота полная: - ну ты где? Из темноты: - здесь я! здесь! на качелях... Отредактировано: Rostas в Воскресенье, 27 Июня 2010, 2:39 -------------------- "In vino veritas"
|
viz |
![]()
|
А из нашего окна
Баба голая видна! А из вашего окошка Только задница немножко |
Amic |
![]()
|
- Когда в споре рождается истина?
- Когда в спор вступает начальник. ___________ Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. ___________ Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево — всегда при этом сказки рассказывал. Отредактировано: Amic в Понедельник, 28 Июня 2010, 6:45 -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
Счастливый конец - это сколько в сантиметрах?..
================ - Наташ, а у меня сегодня родители в театр уходят... - С ночёвкой?! - Нет, блин, на выходные!.. ================= Генерал - строю солдат: "Здравия желаю!" И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на х@й!", то в толпе этого будет не слышно... -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Amic |
![]()
|
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает,
что могла бы легко заменить любую другую. ______________ Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. ______________ Состарился бык в стаде. Старый фермер, добрая душа, решил не пускать на бойню своего любимца, однако для дела приобрел молодого бычка. Попав в стадо, молодой сразу стал заниматься своими прямыми обязанностями, а старый вдруг стал раздувать ноздри, рыть землю копытом и прочими способами показывать свое возмущение поведением новичка. Несколько удивленный фермер успокаивающе обращается к старому быку: - Ну, что ты, дружище? Мы с тобой уже не молоды, заниматься этим делом не можем. Нам теперь вдвоем лишь на солнышке греться. - Да знаю я, знаю. Это я так, на всякий случай, чтоб с коровой не перепутал. ______________ В песочнице плачет маленький мальчик. Прохожий говорит ему: - Такой большой, а плачешь. - Дядя, иди на..й! - Такой маленький, а ругаешься. - Дядя, тебя ..й поймешь - то большой, то маленький.. ______________ Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли. Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!! Каа (вальяжно): - Ну? Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акела принял бой! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая): - Стая приняла бой!!! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!!! Каа (тихо): - Ну? Маугли (визгливо и очень громко): - И ты, Каа, принял бой!!! Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе): - Бляааа.... Отредактировано: Amic в Понедельник, 28 Июня 2010, 22:52 -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
Мы слишком редко видимся, чтоб при встрече пить чай...
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 3:47 |