Анекдоты, Revolution
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Revolution
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из комментов в ЖЖ:
- Одноклассники.ру всегда были ужасны и неповоротливы! - Ну не такими ужасными... - Ужасными, ужасными. И люди там ужасные. В течение недели ежедневно ставил себе день рождения, и каждый день поздравляли. Одна подруга четыре дня подряд поздравляла, а потом спросила, отчего это у меня так часто день рождения!!! ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Встречаются двое. Один удивляется:
- Ты чего это с собой шкуру зебры таскаешь? - Для удобства! Раскатал через дорогу и переходи где хочешь! ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе.
По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула. ----------------------------------------- Если мы тут, внутри, не можем понять, что и где, то кто нам снаружи может гарантировать? В. Черномырдин -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Звонок мужу по телефону:
- Дорогой, ты меня любишь? - …что с машиной?! -------------------- |
viz |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1258 Регистрация: 07 Дек '05 Откуда: NRW 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, "это одно", в общем-то, и не очень нужно.
![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
-Дорогой, ты меня любишь?
-...сколько? Мужик просыпается с похмелья и видит перед собой зверюшку -Ты кто? -Бурундук. -?? -На вас алкоголиков белок уже не хватает! -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
viz |
![]()
|
может и ...
![]() Из письма девушки в женский журнал. Стиль и орфография сохранены. Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подушки с права маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает), по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процессе сна ночью), а слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом). Мало того он пользуется пледом (который стелит с права) a в середине ночи (в процессе смены подушки и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же c вечера стелит с лева) мне 18, ему 29 Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором? а то я раньше c такими не жила... |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
Найти бы джинна-айтишника. Мне и одного желания хватило бы. Одного
слова. Да чего там, одного символа: * -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера ставил на ноут финальную версию Windows 7. В какой-то момент установщик привычно попросил: «Press any key to continue». Жму пробел и с удивлением наблюдаю надпись «Invalid key».
Работать в этой системе мне заранее страшно. ![]() -------------------- ![]() |
Amic |
![]()
|
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
- Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой. ![]() -------------------- |
Amic |
![]()
|
Дорогие родители! Учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компьютером, они скажут вам спасибо.
-------------------- |
viz |
![]()
|
Авиаторы из баш.ру
- Я больше не буду летать на самолетах! - Что случилось? - Была в общаге авиационного училища. - : )))) - Смейся, я тоже смеялась, когда увидела диспетчера-растамана. А вот после эмо-пилота, мне стало страшно. Добавлено: Аудионаркотики ![]() - Блин, "Любэ" наслушался, водки захотелось... |
Amic |
![]()
|
блин, сегодня ехал из гостей (от любимых тестя и тещи) и от смеха чуть не вывалился с трассы (на спидометре было 160), а виной всему радио, это была наша станция "Радио Рокс". Так себе станция, раньше был качественный рок, а теперь должно быть не меньше 70% нашего..., вот и съехало радио на низкопробную попсу. Ну да не суть в этом...
между попсой и блоком новостей они всунули блок рекламы (видимо своих спонсоров), вот от этой радиорекламы я ревел до слез. Приятный молоденький женский голос задорно так вещает: "Сеть универсамов "Рублёвский" (такая сеть действительно есть в Белоруссии и она к Рублевке под Москвой никакого отношения не имеет) каждую неделю проводит новые акции. На этой неделе мы проводим акцию - "Ударим по яйцам", приходите и вы не пожалеете!!!" ![]() -------------------- |
dvo2000 |
![]()
|
Ходить на голодный желудок в супермаркет плохая примета
Денег не будет -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
viz |
![]()
|
Мух...
Минут 10 гонял по салону машины муху. Ждал, пока устанет и сядет где-нибудь, чтоб ее убить. Она устала... и села на иконку СПАСИ И СОХРАНИ. Сцуко! Долго думал... *** Комаров поубивал. Теперь муха летает. Наверное, это босс... Потом новый уровень... |
viz |
![]()
|
Внимание! Говорит Москва!
Увага! Говорэ Кыив! Ахтунг! Хир шприхт Берлин!…. Ша! Одесса имеет сказать пару слов! А А – первая буква алфавита, которая в Одессе нередко становится последней… Бора, выйди с мора! (в смысле, из моря) Кроме того, буква «А» нередко начинает фразы с негативным оттенком. А, погода! (плохая) А ХУХУ НЕ ХОХО? – «Больше ты ничего не хочешь?» А ШО ТАКОЕ – самый убедительный аргумент в споре. АДИЁТ – идиот, краткая форма – АДЯ. А ИЦИН ТРАКТОР – воображала. АНТОН (он же – АППАРАТ) – мужской детородный орган. АРТЕЛЬ «НАПРАСНЫЙ ТРУД» - работа, выполняемая коллективом Сизифов. Б БАНАН (то же, что и Антон см.) БАНАН ВАМ – деликатная форма выражения «Банан тебе в грызло» БЕРЕМЕННАЯ ГОЛОВА – распухшая от ненужных разговоров. БЕРИ ПРИМЕР НА МЕНЯ – наставление. БЛЯДКИ – не то, что Вы подумали, а 1) танцевальный вечер; 2) свидание. В ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО – вежливое предупреждение о возможном конфликте. ВИД НА МОРЕ И ОБРАТНО – зависит от интонации: или плохо, или хорошо. ВИТАМИН ДЭ – деньги ВИТАМИН ЦЭ – продукты: сальцэ, пивцэ, винцэ, мясцэ и т.д. ВОЗЬМИ ГЛАЗА В РУКИ – смотри внимательнее. ВСЕМ ДАВАТЬ – ПОЛОМАЕТСЯ КРОВАТЬ – присказка, типа «самому мало». ВЫРВАННЫЕ ГОДЫ – хлопоты. Г ГАВРИК – подчиненный. ГАЗ-УРАГАН – сильнейшее опьянение. ГЕЛЕМТЕР-МОЛОДЕЦ – неумеха, у которого руки растут не оттуда… ГЕШЕФТ – сделка, дело. ГЕШЕФТМАХЕР – делец. ГОЛЫЙ ВАССЕР (ВАСЯ) – бесполезно. ГЭЦ – вспыльчивый человек. Д ДА – с одесской интонацией, скорее нет. ДВА ПРИДУРКА В ТРИ РЯДА – пара придурков, равных которым по идиотизму не сыскать. ДВА РУБЛЯ? ВЫ ХОРОШО ХОТИТЕ! – спор на базаре. ДЕЛАТЬ КОМУ-ЛИБО ВЕСЕЛО – доставлять неприятности. ДЕЛЬФИН – труп, обнаруженный в море. ДО СРАКИ КАРИ ОЧИ – полное безразличие. Е ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ – счастье наоборот. ЕЖ, ЖЕ Ж – же. ЕХАТЬ – традиционная готовность одесситов. З ЗА ВАШ ГРОБ ИЗ СТОЛЕТНЕГО ДУБА, ЧТО МЫ ПОСАДИМ ЗАВТРА – за Ваше здоровье. ЗАЙ А МЕНШ – «будь человеком» (исп. – «будьте любезны», «прошу Вас») ЗАМОЛЧИ СВОЙ РОТ – перестань болтать. ЗАНЯТЬ – одолжить. И ИЗ – «из», но может быть «с»… ИЛИ – а то! ИМЕЛ ИМЕТЬ – деликатная форма мата. ЙОКАЛАМЕНЕ – в среде культурных людей употребляется, когда хочется сказать конкретные слова, но приходиться довольствоваться лишь отдельными буквами. К КАБЫЗДОХ – популярная кличка домашних животных. КАЖДЫЙ-ВСЯКИЙ – любой. КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ – что Вы на это скажете? КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ – будете долго ждать. КАКАЯ ВЫ КРАСИВАЯ НА ЛИЦО – комплимент. КОЛБАСНЫЕ ОБРЕЗКИ – упрек в профессиональной непригодности. КРУГОМ-БЕГОМ – в итоге. КРУТИТЬ ПУГОВИЦЫ – своевольничать. КУПИ СЕБЕ ПЕТУХА И КРУТИ ЕМУ ЯЙЦА – отстань от меня! Л ЛИМОННАЯ МОРДА – кислая мина. ЛОВИТЬ ГАВ – зевать. ЛЮДИ! – крик души, рассчитанный на всех. М МАМА БЕНИНА – гостеприимная женщина, способная принять и обогреть всех, кого к ней посылают. МЕРТВI БДЖОЛИ НЕ ГУДУТЬ – эквив. «тяжелое алкогольное опьянение 3-й тяжести» МОИМ ВРАГАМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ С ТОЙ МЕЛИХОЙ – «хорошо» живется в нашем государстве. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК – обращение к мужчине в возрасте от 18 до 70 лет. Н НА ЛЕКАРСТВА – угроза. НА МИНУТОЧКУ – «ничего себе!» НАШ ЧЕЛОВЕК – еврей. НЕ КИДАЙТЕ БРОВИ НА ЛОБ! – не удивляйтесь. НЕ ВИЖУ НА БИЛЕТЫ! – оплатите проезд. НЕ ССЫ В КОМПОТ – ПРОКИСНУТ ПОМИДОРЫ – не рой другому яму, сам провалишься. НУ! – «и вы мне еще об этом рассказываете?» О О! – одно из самых одесских слов, может включать в себя практически любое чувство и переживание. ОБ ЧЕМ МЫ ВИДИМ – итог жизненных наблюдений. ОЙЦ – трагедия в жизни. ОТ МАНИ ТЕПЕРЬ ОСТАЛАСЬ ПОЛОВИНА, А КАКИЕ ОНА ИМЕЛА БОКА! – обсуждение внешности. ОЦЫМ-ПОЦЫМ (ОЦН-ПОЦН) – некстати, вдруг. Выражение, свидетельствующее о крайнем раздражении. ОЦЫМ-ПОЦЫМ, ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ – следующая, более сильная степень оцым-поцым. П ПЕРЕСТАНЬТЕ СКАЗАТЬ – и не говорите; не говорите глупостей. ПОД НИМ ПОЛ ДЫБОМ ВСТАЕТ – он еле держится на ногах. ПОСМОТРИТЕ НА ДЮКА С ЛЮКА – идите на…. ПОТЕРЯННЫЙ (АЯ) – грубое ругательство. Р РАБОТАТЬ НА УНИТАЗ – работа, заработка от которой хватает только на еду. РАЗМАЗЫВАТЬ КАШУ – много говорить зря. РАЧКИ – креветки. РОГОМЕТ – выходец из села. С САМ – один. СВОБОДНЫЕ УШИ – благодарный слушатель. СИДИ-КАТАЙСЯ – примерно, «расслабься, и не мешай серьезным людям заниматься делом!» СИСЬКИ И ПИСЬКИ – Пирожки с мясом или чебуреки, для изготовления которых применялся фарш из отборной для этих целей говядины. СЛЕЙ ВОДУ! – прекрати ненужный разговор. СПЕЦИАЛИСТ – портач. СПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС – возникает вопрос. СРЕДИ ЗДЕСЬ – в этом месте. Противопол. – СРЕДИ ТАМ. Т ТАК НА ТАК – без всякой причины. ТАКИ – усилительная частица. ТОВАР НА РОДИНУ – верните вещи. ТОШНИТЬ НА НЕРВЫ – выговаривать. ТРЕТИЙ ТОСТ – традиц. «за тех, кто в море». У УБИТЬСЯ ВЕНИКОМ! – приятное удивление. УЖЕ ИЛИ ЕЩЕ – традиционный вопрос на базаре, означает: вы уже сбросили цену, учитывается, что день заканчивается, или товар стоит столько же, сколько и утром. Ф ФИЦКАТЬ ДЕНЬГАМИ – тратить зря. ФУНТ ИЗЮМА – уникальная мера измерения. Х ХА – вы мне будете говорить. ХОЛОДНЫЙ ФОТОГРАФ – снимающий на улице. ХОРОШО ГРАМОТНЫЙ – шустрый, деловой. ХОРОШО ХОТЕТЬ – желать слишком много. Ц ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРАЧЕЧНАЯ – туда можно отправлять любую жалобу, минуя властные структуры, результат тот же. ЦИРК – с одной стороны смешно, а с другой – грустно. Ч ЧЕРЕЗ ПОЧЕМУ – из-за чего? ЧТО Я БУДУ С ЭТОГО ИМЕТЬ? – основной вопрос философии. ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ – зарубите себе на носу. ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ – универсальное одесское пожелание. ЧТОБЫ ДА, ТАК НЕТ – не совсем так. ЧТОБ Я ТАК ВИДЕЛ ЧЕРЕЗ СВОИ ГЛАЗА – клятва. Ш ША! – тише! ШАМИЛЯ ЛОВИТЬ – допиться до белочки. ШАНЕЦ – шанс, но маленький. ШЕ ТАКОЕ? – что за шум, а драки нет? ШЕЯ ВЫМЫТАЯ – готовность №1. ШЛИФОВАТЬ УШИ – врать. ШОБ Я ТАК ЗНАЛ, КАК Я НЕ ЗНАЮ – не имею ни малейшего представления. Щ ЩАС! – «разбежался!»… Ы Ы – буква, которую многие одесситы не могут произнести. Э ЭКСПРЕССИОНИЗМ – поезд-экспресс Одесса-Москва, на котором «сионисты» ехали в столицу России, чтобы улететь оттуда в Израиль. ЭТО ВЫ У КИЕВЕ ГРОЙСЕ ХУХЭМ, А В ОДЕССЕ – ЕЛЕ-ЕЛЕ ПОЦ – это вы в Киеве большой человек, а в Одессе… Я Я ВАС УМОЛЯЮ – 1) не стоит беспокоиться; 2) было бы о чем говорить (ирон.) Я ВАС ВЫЧИСЛИЛ – я все о вас узнал Я ЗНАЮ? – затрудняюсь ответить. |
viz |
![]()
|
Когда поет Тимати, все соловьи замолкают, потому что птицы не могут петь и блевать одновременно.
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
viz |
![]()
|
- Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков?
- Защита от автоматической регистрации ботами. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 0:18 |