а нельзя как-нибудь по-проще?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
а нельзя как-нибудь по-проще?
eduard67 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 08 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
народ,все конечно понимаю,влом наверно на халяву раздавать фильмы,
но настолько зашифроваться-это черезчур! регистрация тут,регистрация -там, на завтра-ошибка регистрации,очеереди,кому достанется,кому не достанется, ну так скажите сразу ,что все закрыто от постороних,и народ не будет свое время на вас тратить, а поищет то,что нужно,на других,более открытых сайтах... удачи.... |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странно, а я почему-то фильмы тут именно нахаляву получаю!
|
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попроще. НЕТ
Почему? Да потому что мы не агенство добрых дел, и не ставили себе цель облагоденствовать все человечество халявными фильмами. Те, кому даже влом зарегится на сайте и трекере могут искать халяву где то в другом месте. -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
paulrehbein |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 07 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не буду открывать новую тему, раз уж что то похожее сдесь началось!
![]() Почему некоторые торенты можно без регистрации на трекере скачать? ![]() -------------------- на орфографические и граматические ошибки все права защищены ©®
|
Толмак |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 22 Дек '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(paulrehbein @ Среда, 11 Января 2006, 17:47) Не буду открывать новую тему, раз уж что то похожее сдесь началось! ![]() Почему некоторые торенты можно без регистрации на трекере скачать? ![]() Это зависит от раздающего. Если раздающий поставит доступ к фильму только зарегистрированным пользователям - то незарегистрированные пользователи не смогут скачать данный фильм, также можно поставить для всех доступ - т.е. могут качать и незарегитрированные. |
credo123 |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 251 Регистрация: 03 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мои раздачи можно качать всем.
Конечно скорость зависит от самих качающих ибо я немогу везде быть. ![]() |
Random |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
маё первое и наверно послетние пaслание в етом форуме.
зарегистрироватса на тракере хотел, после долгово ожидания получил ОТКАЗ, заеб*сь еще 15 мин своего времини проэ*ал ![]() Такое ощущение, што руские тракеры борятца за первое место в списке самиых эб*нутых регистраций в интернете. |
Fleez |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 10 Апр '05 Откуда: Tartu, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
наверное оттого, что сервер не резиновый, если потолок пользователей достигнут, то ничего не поделаешь, кроме как попытаться снова позже. |
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() Добавлено: А вот сюда можно попасть без регистрации - >>> -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:31 |