Вопрос про макдональдс и К°
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос про макдональдс и К°
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне Биг Мак нравится
![]() ![]() редко конечно и то и другое покупаю. скорее от скуки. если в городе поесть хочется - лучше к китайцам сходить. те же 5-6 евро потратишь, но наешься хоть до отвала ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
"-Сеня, а ты и кока-колу пил?
- Угу -ну и как? -ммм (отвечает брезгливо) -спи, спи" (С)брилянтовая рука ![]() Пейте пиво пенное, будет рожа офигенная ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
_Vitalij_ |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 86 Регистрация: 14 Янв '05 Откуда: Родился в СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant) Мужук спрашивает у бабки(Б), продающей пирожки с мясом. М: - А это мясо раньше гавкало или мяукало? ![]() Б: - Всякую херню спрашивало!!! ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ там) ну кому лень бутерброт самому и.т.д сделать, или за неимением лучшего, то самое разумное сходить и скушать эту пакость! а которые гавкают то вам уважаемый Yanch в Корею Бутерброды пусть студенты едють ![]() ![]() Вывод: звиздеть на БигМака - невелика наука, когда в своей отчизне сидишь. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ там) А че ты в Индии или в Китае кушать будешь, бутербродами целый день питаться? Или в местную лавчонку зайдешь, купишь неопознанную куйню на завтрак/обед/ужин? ![]() я предпочитаю готовить сам ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ там) я предпочитаю готовить сам Не, сам я предпочитаю есть ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А жена на кой нужна?
Чтобы самому не готовить,и не бегать по забегаловкам,типа McD! ![]() |
Yanch |
![]()
|
2
![]() Мы когда отдыхать едем, нам готовить некогда ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Работал я в этом McD в студенческие годы
![]() Народная мудрость: "Купи три шаурмы и собери котёнка" ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(slacker @ там) это в каком году было? конец 90-ых. Да нифига там с тех пор не изменилось. |
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты на возрост работников посмотри. я в 2001 в McD пришел. мне тогда 18 было. так я самый молодой был. Сеичас был бы наверное самый старый.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |