проблемы с Ktorrent, помогите
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
проблемы с Ktorrent, помогите
ouler |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здравствуйте у меня проблема со скачиванием
![]() я использую программу Ktorrent, но она немного глючит ![]() ![]() трекер говорит что у меня слишком много скачиваний и приходится очень ![]() ![]() нельзя ли как нибудь обнулить счетчик закачек в случае завершения работы программы? |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() у тебя слабый рейтинг и в итоге разрешено Торрентов макс. 1 если ты и качаеш один и он у тебя глючит тогда меняй клиента, если ты пытаешся качать более одного тогда понятно что тебе приходит такой ответ, поднимай рейтин и будеш иметь возможность качать более одного файла -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
ouler |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
интересная прога
![]() ![]() если один торрент качаю то можно нагружать комп на все 100 и не виснет а когда один качаю а на другом сидерствую то виснет даже при полном бездействии надо багрепорт создателям написать ![]() жаль конечно что ей нельзя сидерствовать и качать одновременно что нить другое ![]() |
Komissar |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 05 Ноя '05 Откуда: © ДОНБАСС ® 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ouler @ Понедельник, 26 Декабря 2005, 23:18) Всегда можно попробовать работать с другим клиентом ( если,конечно, на это есть время) ![]() Консерватизм в данном случае плохой помощник -------------------- Замполит-не должность,а состояние души...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:06 |