Bitcomet и сидинг
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bitcomet и сидинг
sMiK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 32 Регистрация: 17 Дек '05 Откуда: Вильнюс, Литва 2 Юзер Цитировать ![]() |
скачал я несолько файлов у вас с трекера программой bitcomet
ну и оставил на сидинг, только вот времени куча прошло а с меня никто не качает, тоже самое с любыми другими трэкерами, это что клиент для жадных или я что то не так делаю? ![]() |
p1415 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 10 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может ты в старых раздачах участвовал, где и качающих-то уже нет (ты последним был)?
На странице раздачи (на этом трекере) посмотри на число перед словом "leecher(s)". Или расскажи нам в каких раздачах сидишь и какой твой ник на трекере. |
sMiK |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 32 Регистрация: 17 Дек '05 Откуда: Вильнюс, Литва 2 Юзер Цитировать ![]() |
хмм, нэт
![]() ![]() |
p1415 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 10 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Например, на раздаче 1й серии
http://tracker.rusdivx.net/details.php?...llist=1#seeders Сейчас 8 личеров, из них у 5ти, как и у тебя, порт для входящих соединений недоступен (тут обычно говорят "закрыт"). Значит соединиться с этими 5ю ты не можешь. Остаются трое с доступными портами, которые качают не очень быстро (по каким-то своим причинам), и при этом у них, кроме тебя, есть выбор еще из 30 сидеров. Мой совет - постарайся сделать доступным порт и старайся подсоединяться к раздачам пораньше, когда качающих еще много. Если все равно грешишь на BitComet - просто временно попробуй другой клиент. Еще интересно, почему у тебя в профиле "Скачал 695.77 MB", но ты сид на 4х 350Мб раздачах. Скачал две из 4х раздач мимо трекера? или под другим ником? или на другом трекере? |
sMiK |
![]()
|
хмм, я не знаю почему там так написано...
![]() может ошибки в подчётах, качал я всё с вашего трэкера... |
sMiK |
![]()
|
почти все серии скачал, раздаю на полную аплоада... уже всё нормально
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:04 |