Странная ошибка в БитЛорде, кто знает ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Странная ошибка в БитЛорде, кто знает ?
oldpro1 |
![]() ![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачивал торрент БитЛордом 1.1, всё было нормально и вдруг вместо зеленой иконки торента появился красный крестик, даунлод остановился показывая 100% хотя до конца ещё как до луны, а в статусе говорится "Диск фулл". Никогда такого не было. Я конечно проверил драйв куда качаю, там 26 GB свободных...
Что за ерунда, кто знает ? Да, единственно что, торрент файл идёт одним куском .ISO, 4,3 GB, таких я до сих пор не качал (обычно фильм разбит на VOBы или AVI) так может ему каких-то системных ресурсов не хватает ? ![]() -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
visitor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 30 Регистрация: 28 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
4.3 GB? на FAT ??
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(oldpro1 @ там) может ему каких-то системных ресурсов не хватает Угу, не хватает ему конечно - NTFS разбивки твоего логического диска ему не хватает ;-) -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
oldpro1 |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 368 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: New York 2 Юзер Цитировать ![]() |
Очень даже может быть - все драйвы на компе у меня NTFS, а этот наружный драйв, через USB.
То есть, если переформатировать драйв с FAT на NTFS всё придёт в норму ? Но это мне надо найти куда сохранить то что есть на диске сейчас... А в таком виде как он есть (FAT) ничего нельзя сделать чтобы эти ошибки ушли ? Спасибо за помощь. ![]() И ещё - где можно найти объяснения всем сообщениям в БитЛорде ? В самой программе ничего нету и сайт ихний тоже не предлагает никакой помощи. -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В NTFS можно перевести винт вместе с его содержимым!Все данные сохранятся...
|
oldpro1 |
![]()
|
2
![]() Все хард-драйвы на моем компе NTFS, только этот наружный диск на который я пишу имеет файловую систему FAT 32 где есть ограничения на размер файлов. Переформатировать его в NTFS и всё, но как узнать или он поддерживает NTFS ? И главное - можно ли сделать переформатирование диска вместе с содержимым и как ? -------------------- Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда Вам нужно идти...
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:22 |