как правильно открыть порты
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
как правильно открыть порты
solex |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: cz 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() всем привет никак не могу разобраться с портами. не получается открыть и нет соединения с трекером и вследствии думаю скорость маленькая подскажите что к чему заранее благодарен |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Делается следующим образом в ХР для сетевых подключений:
находишь свое активное сетевое подключение - клик правой кнопкогй мыши - свойства - дополнительно - параметры. Брандмауер виндовс - исключения - добавить порт (в нижней части список) - называешь порт (например BitComet1) и пишешь какой порт ты хочешь открыть (TCP или UDP). ОК! Увидишь в списке новую строку, когда стоит галочка - порт открыт. Можно создать какое-то количество открытых портов по рекомендации торрент-серверов. ![]() По поводу модемных соединений скажут другие. А так у нас есть КаВо-ЧаВо -------------------- ![]() ![]() |
solex |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 09 Ноя '05 Откуда: cz 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо за ответ все это включено и все же не работает и спасибо за подсказку попробую поспрашивать там
|
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перегрузи комп или даже отключи и снова включи соединение. Не верю, что открытые порты не работают. Значит либо стоит еще 1 какой-то firewall и блокирует порты, либо не те, которые нужно порты открыты, либо твой провайдер или сервер запретил нужные тебе порты.
Или... У меня была проблема с sendmail - тоже орал, что 110 порт уже используется. Перезагрузил комп несколько раз, сервер тоже - потом пошло работать. -------------------- ![]() ![]() |
solex |
![]()
|
![]() возможно это из-за Norton Internet Security он у меня в комплекте с ХР был только если это так, нужно будет и с ним разобраться чуть позже так вроде тоже есть фаервол спасибо за подсказку попробую и сообщу обязательно удачи ![]() |
solex |
![]()
|
![]() Если что есть предложить то предлагайте ![]() |
KuHO |
![]()
|
Если не можешь справиться с antivirus+firewall - удали его! Такой закон безопасности.
![]() В нашей сети куча пользователей, которые запросто получают вирусы, несмотря на Каспа или Нортон, только потому, что не понимают как ими управлять. ![]() Поставь что-нибудь попроще AntiVir, например, от немцев, а порты настраивай в ХР брандмауере. Как было написано выше. -------------------- ![]() ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
а не за роутером случаем ты сидиш ?
если да то имееш ли ты к нему доступ, если не имееш доступа (а в нем включен фаервол) то забей, все будет тщетно ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
solex |
![]()
|
отключил Norton Internet Security, в брандмауер порты введены, и все на том же месте. влияет ли если у меня IP адрес динамичный? извиняюсь за свою "непонятливость", для меня все это пока новое влияет ли, если у меня мобельный модем AnyData, Интернет через антенну...
![]() Добавлено: QUOTE(EFIM @ Пятница, 25 Ноября 2005, 2:13) а не за роутером случаем ты сидиш ? если да то имееш ли ты к нему доступ, если не имееш доступа (а в нем включен фаервол) то забей, все будет тщетно ![]() ![]() ![]() |
KuHO |
![]()
|
IP адрес динамичный?
тут надо пасскей наверно. А что ссылка на FAQ не помогла? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
solex |
![]()
|
QUOTE(KuHOJII-O6 @ Пятница, 25 Ноября 2005, 2:31) ![]() ![]() ![]() |
KuHO |
![]()
|
Для меня было бы проще подойти к твоему компу, все настроить и выяснить, чем объяснить - ведь почти приходится догадываться что у тебя там. Если ты даже не знаешь что значит роутер, тем более доступ к нему - понятия не имеешь, где у роутера файерволл. Я думаю если ты здесь находишь новые слова - нужно немного помогать себе. Идешь по адресу www.google.ru или www.yandex.ru вписываешь незнакомое название и перечитываешь все необходимое по найденному.
Когда-то надо начинать изучать всю эту кухню. Как раз и повод есть. ![]() Удачи. -------------------- ![]() ![]() |
solex |
![]()
|
QUOTE(KuHOJII-O6 @ Пятница, 25 Ноября 2005, 4:45) Для меня было бы проще подойти к твоему компу, все настроить и выяснить, чем объяснить - ведь почти приходится догадываться что у тебя там. Если ты даже не знаешь что значит роутер, тем более доступ к нему - понятия не имеешь, где у роутера файерволл. Я думаю если ты здесь находишь новые слова - нужно немного помогать себе. Идешь по адресу www.google.ru или www.yandex.ru вписываешь незнакомое название и перечитываешь все необходимое по найденному. Когда-то надо начинать изучать всю эту кухню. Как раз и повод есть. ![]() Удачи. ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() цепочку всех приборов от твоего компа, до физического выхода к интернету (наименование всех приборов желательно). имея такую инфу будет тебе немного легче помочь. -------------------- ![]() |
solex |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ Пятница, 25 Ноября 2005, 10:46) 2 ![]() цепочку всех приборов от твоего компа, до физического выхода к интернету (наименование всех приборов желательно). имея такую инфу будет тебе немного легче помочь. ![]() поцессoр 1.4Ггц 248ОЗУ Intel Celeron M XP Houm Edition версия 2002 SP2 мобильный модем AnyData NetWork подсоединен через USB 2.0 заявленная скорость около 1Мб/s. фактически скорость меньше и держится не ровно, но связь довольно хорошая по всей территории страны. значит ноутбук - модем-антенна буду признателен за помощь ![]() |
Komissar |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 05 Ноя '05 Откуда: © ДОНБАСС ® 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Мне тут мысль в голову пришла, может и не очень светлая ![]() Отредактировано: Komissar в Среда, 14 Декабря 2005, 3:07 -------------------- Замполит-не должность,а состояние души...
|
Кино |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 31 Регистрация: 07 Дек '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ Пятница, 25 Ноября 2005, 2:13) а не за роутером случаем ты сидиш ? если да то имееш ли ты к нему доступ, если не имееш доступа (а в нем включен фаервол) то забей, все будет тщетно ![]() Кино за ним сидит как за пазухой ![]() У меня такой вопрос: по идее, провайдер, обещающий аплод 200кб/с, может ли открыть по моей просьбе нужные мне порты? И решит ли это мою проблему??? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:04 |