HDTV
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
HDTV
qweerv |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 11 Окт '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскжите кто нибудь чем и как можно открыть HDTV?
файл.mp4 Спасибо! |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ffdshow?
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
VLC media player
или Nero ShowTime 2 CE |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть предположение, что человек имел в виду, как проиграть HDTV-рип, записанный в формате Nero Digital AVC, найденный не скажу на каком сайте.
Тут мои рекомендации, я полагаю, вполне уместны. |
qweerv |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 11 Окт '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо!
Поставил я quicktime7 и теперь файл играет но только несколько первых секунд! Что это может быть!? |
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
это только может быть слабый процессор. на моем EMT64 P4-3.0 тоже тормозять рипы в этом долбаном формате.
-------------------- |
DonPablo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 26 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос: с помощью какой программы можно преобразовать Hdtv-rip в оригинальный Hdtv-ts; улучшится ли качество ?...
Заранее спасибо ! ![]() |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
spaceman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 08 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:31 |