Метка на ДВДрипах, Как сделать, чтоб узнать свой рип
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Метка на ДВДрипах, Как сделать, чтоб узнать свой рип
KuHO |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Теоретически я представляю так - если на ДВД есть вставка/удаление субтитров, а при рипе можно допустить/опустить эти субтитры, то можно ли как-нибудь отредактировать субы, чтоб где-то в начале рипенного фильма была своя подпись и в конце??
Дальше больше. Можно ли с таким же успехом поставить не суб, а gif файл? Знаю, что можно использовать такие программы как Ulead Video Studio, Pinnacle Studio 9. А есть ли более быстрая и простая программка для этого? Заранее благодарен за ...сочуствие ![]() -------------------- ![]() ![]() |
starsoft |
![]() ![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
1) Если субтитры тектовые, то добавление чего-то в них - 5 секунд в текстовом редакторе.
2) Если субтитры графические (VobSub), то ничего не получится. 3) Есть фильтр для видео, который позволяет вставить логотоп (свою картинку bmp) на видеопоток (на какое-то время проигрывания или на всю длину) - это в процессе кодирования видео. Другого метода так "испортить" готовый видеопоток кроме как перекодировать его - нет. ЗЫ. Лично я категорический противник такого выпендрежа как логотипы. Кроме раздражения испорченной видеокартинкой никаких эмоций чья-то подпись не вызывает. Когда-то хотели это ввести для всех рипов TeamRDA. Большинством было отклонено. ЗЗЫ. Ну раз благодарен - то сочувствую ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
KuHO |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2535 Регистрация: 16 Окт '05 Откуда: Тропики Эстонии 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я слышал, что можно как-то редактить IfoEdit может оттуда титры и редактировать? Мне то совсем чуть надо, хоть запись на несколько первых и несколько последних кадров. А то в нашей сетке нагло тянут и потом на фтп ставят мои рипы под своим именем.
-------------------- ![]() ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() в AviInfo можно редоктировать теги авишки и будет примерно такое в авишке Author: EFIM Copyleft: © 2005 Genre: Action/Adventure/Detective Category: Movie Filesize: **** Play length: **** Subtitles: Not Present Video: **** Audio: ****** Отредактировано: EFIM в Среда, 09 Ноября 2005, 20:46 -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
речь идет о рипах avi (divx, xvid?) или о двд?
рипы ты сам делаешь? |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ Среда, 09 Ноября 2005, 19:33) Вот уж не знал что в IfoEdit можно теги AVI редактировать, я всегда для этого AviInfo использовал... ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
KuHO |
![]()
|
2
![]() Да, рипы я сам делаю в Супер ДВД риппер 2 ![]() То есть как нить можно метку поставить? Необязательно сложно, важно быстрее - на фтп не такие уж хакеры льют, пока догадаются что к чему - я уже выцеплю их. -------------------- ![]() ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А разве супер двд рипер это не может?!
знаю один путь(и не быстрый), но придется отказатся от супер рипера очень быстрый вариант поставь "метку" через ави тэги |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
KuHO |
![]()
|
2
![]() Я использую Super DVD Ripper 2.39 Могу выбрать кодек, сжатие, битрейт, сплит или нет на сд-форматы. Но как в этой программе метки делать? ![]() 2 ![]() Спасибо. Кажись это самый быстрый способ! ![]() Респект!!! Получилось! Спасибо всем! ![]() ![]() Отредактировано: KuHOJII-O6 в Четверг, 10 Ноября 2005, 2:16 -------------------- ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KuHOJII-O6 @ Среда, 09 Ноября 2005, 9:53) Сочувствую жадности... Может заставку кинокомпании на свою менять - они ж ничего не делали, а ты грамотно скопировал DVD и рип сделал Супер рипером... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
KuHO |
![]()
|
2
![]() Надеюсь Team RDA не такие как я и с "радостью позволят" мне менять метку на их продукции ![]() ![]() ЗЗЗЗЫЫЫ... Наверно тему можно закрыть, а еще лучше во избежание недоразумений удалить. Кто не знает - тот пусть отдыхает ![]() -------------------- ![]() ![]() |
kopeika |
![]()
|
![]() видишь значит все таки не супер программа Super DVD Ripper 2.39 ![]() P.S. одну ты уже нашел |
KuHO |
![]()
|
Новая загадка - найти то, что мне нужно, но еще не знаю, что мне нужно, но точно знаю, что мне это нужно, но не знаю где найти то, о чем я еще не знаю!
![]() ЗЫ... Подсказка 1. АвиИнфо у меня уже есть 2. Худо-бедно могу ей пользоваться 3. Скачал всевозможные плагины для ВиртуалДуб 4. Как ими пользоваться - пока не дошел. 5. Хм... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Digitus |
![]() ![]()
|
2
![]() Ну если тебе действительно хочется делать такие же качественные рипы как у Team RDA то дам тебе не большую подсказку >>>, может там найдёш отгадку на свою загадку. ![]() -------------------- © by Digitus
KuHO |
![]()
|
QUOTE(Digitus @ Четверг, 10 Ноября 2005, 13:19) 2 ![]() Ну если тебе действительно хочется делать такие же качественные рипы как у Team RDA то дам тебе не большую подсказку >>>, может там найдёш отгадку на свою загадку. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:33 |