 для тех, кто куховарит:), или знает толк в еде
 для тех, кто куховарит:), или знает толк в еде
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
|  Клуб Янча  Трекер  КВН  ВиКи  Правообладателям |  Помощь  Поиск  Участники  Календарь | 
|    | 
 для тех, кто куховарит:), или знает толк в еде
 для тех, кто куховарит:), или знает толк в еде
| lalex |  Пятница, 16 Сентября 2005, 8:37 
				 Сообщение
					#1				
			 | 
| Завсегдатай     Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать  | Вопрос на засыпку: Если сварить русалку, то какой бульон получится, мясной или рыбный? -------------------- | 
| Digitus |  Пятница, 16 Сентября 2005, 9:35 
				 Сообщение
					#2				
			 | 
|  Иконостасный мастер РДА       Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2949 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать  | 2   lalex: Слышал такое словосочетание "не рыба - не мясо"? так вот это об таком бульоне.   -------------------- © by Digitus ------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. | 
| Bubble-Gum |  Пятница, 16 Сентября 2005, 10:07 
				 Сообщение
					#3				
			 | 
|  Танкист со стажем            Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | почти тоже самое, что  уха с петуха     --------------------  | 
|    | 
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 31 Октября 2025, 19:24 |