SPDIF, Не выводит 5.1 на ресивер
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
SPDIF, Не выводит 5.1 на ресивер
maximus67 |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет пипл!
Приобрёл на днях ресивер Ямаху 450 и не могу ни как вывести звук с компа на него. Точнее звук идёт, но ресивер показывает что это РСМ стерео. Подключал самодельным коаксиальным кабелем RCA -minijack mono3.5(10m) На ресивере настроил коаксиал на вход для MD/CD-R. На компе выставил везде, где только возможно галочки на использование SPDIF, в АС3 фильтре, в настройках аудио карты. Всё перерыл, звук 2х канальный. Каналья! Карта Creative SB Live 5.1 Прошу помощи, уж очень хоца кино реально посмотреть. ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
однако в Power DVD и других проигрывателях тоже надо указать SPDIF...
|
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то не выходит
![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вместе с звуковой картой идёт диск,на котором есть PDF описание,где очень подробно описано,как и что подключать...
QUOTE На ресивере настроил коаксиал на вход для MD/CD-R Там должен быть режим Dolby Digital 6 ch и вход для DVD,видимо не туда втыкаешь... ![]() |
maximus67 |
![]()
|
QUOTE(sanderp @ Среда, 07 Сентября 2005, 10:25) На ресивере есть 2 оптических входа обозначеных DVD и DTV/CBL и Коаксиал, как Digital input. Их все можно настраивать, вот я и настроил коаксиал на MD/CD-R. Его можно куда хочешь настроить на CD, DVD... Я думаю если б дело было в этом, то звука вообще не было б. |
maximus67 |
![]()
|
Вообщем проблема решилась заменой дров.
|
maximus67 |
![]()
|
Ещё один вопрос. При просмотре с компа звук пропадает на доли секунды с периодичностью 2-5 минут. Смотреть не возможно. Кабель перепроверял, штекера припаяны намертво, да и сам кабель впорядке. Где грабли не пойму?
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:07 |