какой barebone нужен для просмотра HDTV рипов?, чтоб выводить на телевизор
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
какой barebone нужен для просмотра HDTV рипов?, чтоб выводить на телевизор
Афоня |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 04 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Понятно..а я вот бы купил этот AVeL Linkplayer2,почитал отзывы,говорит все рипы и тс файлы играет без проблем.Кто знает где его можно в Эвропе купить?
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Сорри, я прочитал неверно - "видео" вместо "аудио"... -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Афоня @ Среда, 24 Августа 2005, 22:06) Понятно..а я вот бы купил этот AVeL Linkplayer2,почитал отзывы,говорит все рипы и тс файлы играет без проблем.Кто знает где его можно в Эвропе купить? ну, дык, покупай, коли нравится ![]() а по мне все эти плееры - г* на палочке - пусть они хоть виниловые пластинки даже проиграют.(имхо) Завтра выййдет ДивХ7 какой-нить и загнутся они. А комп он и в африке комп - поставил драйвера и вперед. -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tom (Tom's hardware guide) хвалит Athlon64 (90nm Winchester core).
Потребление 3500+ процессора на полных оборотах не превышает 31 Ватта, и всего 3.2 ватта в покое. Какие есть Media Barеbone под этот процессор? ПС: и 90nm Athlon64 вроде дешевле, чем Pentium M -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Четверг, 25 Августа 2005, 0:43) а по мне все эти плееры - г* на палочке - пусть они хоть виниловые пластинки даже проиграют.(имхо) Завтра выййдет ДивХ7 какой-нить и загнутся они. А комп он и в африке комп - поставил драйвера и вперед. Дык, железяку тоже я, например, свою проапгредила, XviDы новые пошли, а DivX6 и без обновления пошёл. ![]() AVeL Linkplayer2 тоже б прикупила, но где-то на немецком сайте вычитала, что для Европы не планируется его выпуск ![]() Погодим, чего европейцы в ответ придумают ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE Понятно..а я вот бы купил этот AVeL Linkplayer2,почитал отзывы,говорит все рипы и тс файлы играет без проблем.Кто знает где его можно в Эвропе купить? 1)Будут проблемы с мультирегиональностью ![]() 2)невозможно подключить активную 5.1 акустику ![]() -------------------- |
Dimons |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 13 Авг '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(adware @ Пятница, 26 Августа 2005, 4:01) 2 ![]() QUOTE Понятно..а я вот бы купил этот AVeL Linkplayer2,почитал отзывы,говорит все рипы и тс файлы играет без проблем.Кто знает где его можно в Эвропе купить? 1)Будут проблемы с мультирегиональностью ![]() 2)невозможно подключить активную 5.1 акустику ![]() Так всётаки где нибудь можно в европе купить проигрыватель для HDTV рипов? |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Афоня |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 79 Регистрация: 04 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почти ничего не видно
![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
только что сегодня зашел в фирменную лавку местного типа "производителя" железа Zitech Computer и увидел там вот что:
Бесшумный медиа центр Там, правда, все по-датски, но в общем машина с Windows XP Media Center Edition с полностью пассивным охлаждением, то есть, как они заявляют, вообще ни одного вентилятора. Некоторые модели имеют встроенный усилитель на 5 каналов 75 ватт. Но цена, блин, совсем недетская. потому что при курсе в 7,5 крон за евро можно подсчитать. От 1813 до 2670 евро и весит он немало, килограмм 20. Эти ребята еще и телевизоры делают. Вот Но дорого что-то. Отредактировано: ezhik в Пятница, 09 Сентября 2005, 1:46 |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А ничего не должно быть видно. Это стена =) |
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Афоня @ Четверг, 08 Сентября 2005, 21:06) Похоже на проектор ![]() -------------------- |
DimonKKKK |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 477 Регистрация: 19 Июля '05 Откуда: Россия, Москва. 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ezhik @ Пятница, 09 Сентября 2005, 2:43) только что сегодня зашел в фирменную лавку местного типа "производителя" железа Zitech Computer и увидел там вот что: Бесшумный медиа центр Тогда уж для бесшумности проще вот такой корпус купить и в него что угодно навтыкать. -------------------- ![]() ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(DimonKKKK @ Пятница, 09 Сентября 2005, 17:01) QUOTE(ezhik @ Пятница, 09 Сентября 2005, 2:43) только что сегодня зашел в фирменную лавку местного типа "производителя" железа Zitech Computer и увидел там вот что: Бесшумный медиа центр Тогда уж для бесшумности проще вот такой корпус купить и в него что угодно навтыкать. Ну тут получается в принципе если втыкать, то те же деньги. А еще и усилитель на пять каналов? Нет уж, по мне так пусть немного шумит ![]() Отредактировано: ezhik в Суббота, 10 Сентября 2005, 6:16 |
Dimons |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 13 Авг '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что вы скажите про Buffalo LinkTheater. Стоит его брать, а то он только единственный на данный момент у нас доступен для покупки?
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() нет, не стоит. Buffalo так ни одного официального firmware update и не сделал. Поэтому, куча проблем. Начиная с невозможности вывести на PAL телевизор, и .... Avel LinkPlayer - гораздо лучше. Хотя, out of the box - такая же фигня, как и Buffalo. Зато I-O Data уже кучу апдейтов сделала. И плеер стар гораздо лучше. Почитай последние посты здесь |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:30 |