Подскажите название фильма, ...по описанию фрагмента
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Подскажите название фильма, ...по описанию фрагмента
Oryde |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 23 Авг '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как то раз мне попался интересный фрагмент из фильма, из кагого фильма фрагмент - не знаю, собственно это я и хочу спросить у вас. Фрагмента у меня этого не осталось, сейчас я попробую описать этот фрагмент:
------------------------- Приёмная какого то мед учреждения (больницы?), сидит негр с раненой рукой, рядом сидит мужик с дочкой, у дочки походу астма или что то в этом роде, заходит медсестра, обращается к негру: - Пойдёмте Вмешивается мужик: - Но мы здесь были раньше Медсестра: - У нас такие правила, что раненых принимаем без очереди Мужик: - Но моя дочь задыхается Медсестра: - У нас такие правила Негр - Пусть они идут, со мной всё ок Медсестра: - Но у нас такие... Негр: - Я сказал пусть идут Медсестра в замешательстве. Пауза. Вдруг негр вскаккивает, достаёт пистолет, стреляет в потолок, и кричит: - Сука, ты ещё здесь?!?!? ------------------- Всех подробностей я не помню, но было примерно так. Знакомых актёров там не было. Може кто смотрел? |
Phoenix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1050 Регистрация: 15 Мар '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
это этот фильм
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=22389 Отредактировано: Phoenix в Вторник, 23 Августа 2005, 18:17 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Phoenix @ Вторник, 23 Августа 2005, 18:15) да, этот. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:27 |