НЮРА 6.12 – ХАМИТ!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
НЮРА 6.12 – ХАМИТ!
sadovnik007 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Хотел бы быть талантливым, т.е. кратким, но трабла вынуждает «растекаться по древу». Итак, имея порядка 400 Гб фильмов в AVI формате на винтах, решил-таки, всё что ужо отредактировано и переведено в DVD «зажечь» на 700-Метровые болванки, а это порядка 100-150 Гб. Поставил Нюрку 6.12, и приступил к исполнению «приговора». Да не тут-то было! Записал я значит, 4 блина, с верификацией & финализацией, а на 5-ом начались (лично для меня) происходить, мягко говоря «чудеса»! Излагаю суть: Запускаю Нюрку, командую «Сделать диск данных», добавляю файлов «по размеру» ( у меня всё давным-давно порезано) выставляю перед записью галочки в «Запретить мультисессию» и «Проверить данные», скорость выбираю 40Х, (при мах 52Х), стартую,- прожиг идёт нормально, на верификацию переходит тоже ОК, и тут, проверив от 50 до 99% - всё останавливается – и стоит до бесконечности (но тлько Нюрка), а комп работает как ни в чём не бывало! Через Ctrl-Alt-Del «cнимаю» Нюру – больше просто она ни на что не реагирует, НО! МОЙ СD-R/RW дэвайс блин мне не отдаёт, ни за что! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПЕРЕГРУЗА! Попыток работы было много (ну 10 точно!) – история повторяется в разных временных вариантах с совершенно разными AVI-шками и блинами, но - еть! ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ!!! Глубокоувжаемые Господа и Дамы, если есть у кого «опыт» таких вот Нюриных выкрутасов, дайте пожста знать: ЭНТО НЮРКА, АЛИ ДЭВАЙС ВЫ…..ТСЯ??? Даю параметры сидюка (на всякий): Optorite CD-Rewirter, 52X CD-R, 32X CD-RW, 52X CD-ROM CAV Writing, Supports 32X Ultra-Speed CD-RW discs С Уважением - Санёк ![]() -------------------- Я не думаю, что все женщины такие уж развратные, я просто на это надеюсь.
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
А теперь давай будем проще - тупо отключить в нере проверку после прожига не пробовал?
![]() А проверять уже записанные диски, которые якобы зависают при проверке нерой обыкновенным копированием\запуском фильма не пробовал? -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
согласен
![]() нахрена проверять нюрой??? забей на это дело! |
sadovnik007 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 18 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Суббота, 20 Августа 2005, 17:38) ![]() ![]() Тока трабла уся была в версии - НЕ СТАВТИ РЫБЯТЫ НЮРКУ 0.12 - ГЛЮЧНАЯ ПО ПРИРОДЕ!!! Вот поставил 0.16 - и нема траблов! Хоч с вериФИКАЦИЕЙ, хоч БЕЗ, роялю нэма! Всё ПАШЕТ! С Уважением и Благодрностью за ВНИМАНИЕ - Санёк ![]() -------------------- Я не думаю, что все женщины такие уж развратные, я просто на это надеюсь.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:14 |