Всем желающим помочь, а также заинтересованным в том, чтобы трекер возобновил, свою работу - СЮДА!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Всем желающим помочь, а также заинтересованным в том, чтобы трекер возобновил, свою работу - СЮДА!!!
| ezhik | 

Среда, 27 Июля 2005, 23:13

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| BACR | 

Среда, 27 Июля 2005, 23:35

| 

| 

Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 06 Июля '05 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(cypherpunk @ Среда, 27 Июля 2005, 12:18) Так, ребята, помочь могу 20 - 30 уссурийскими енотами, но не очень хочу связывать себя он-лине с собой в жизне (Сейчас тут законы стали строже, и людей арестовывают).  По этому не хотел бы использовать ПэйПал. Обычно в таких случаях я посылаю мани ордер, но похоже это тут не пройдет. Советы, или кто в Штатах/Канаде планирует платит через пару дней? Могу ему послать свой перевод, чтоб он заплатил за нас обоих. Contact me, I'm going to send some moneywhen I get information about PayPal  | 

| oskor | 

Четверг, 28 Июля 2005, 1:45

| 

| 

Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 18 Окт '04 2 Юзер Цитировать  | 

2  

Bubble-Gum: Готов перевести 30CAD через PayPal | 

| Glosha1983 | 

Четверг, 28 Июля 2005, 9:37

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 29 Окт '04 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Bubble-Gum @ Среда, 27 Июля 2005, 2:31) 2   Glosha1983:реклама на форуме не разрешается. Наверное заметил, что такие посты очень быстро у нас оказываются в отстойнике. И в данном топике ей уж совсем не место. Линк прибиваю. Насчет рекламы никак не думал, хотел тока помочь. А раз рассматриваете это как рекламу, то это тока вам решать. Можно было бы прибить ссылку рефера на меня (или влепить свою)  | 

| mvru | 

Четверг, 28 Июля 2005, 10:55

| 

| 

Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 19 Фев '05 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать  | 

Пришли координаты по переводу через Pay-Pal если еще не позно  
				-------------------- _____________________ mvru  | 

| Bubble-Gum | 

Четверг, 28 Июля 2005, 18:56

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

просьба отозваться мне в пм тому, кто на эстонский счет перевел 300 ЕЕК зовут вроде SEBASTIANS 
				не был задан РДА ник -------------------- ![]()  | 

| nevatov | 

Четверг, 28 Июля 2005, 23:00

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 31 Окт '03 2 Юзер Цитировать  | 

Номер документа	72	 
				Дата 28.07.2005 Имя плательщика N----------- Đ--------- Счёт плательщика 2---------------------- Банк плательщика Хансабанк Имя получателя A-------------- L---------------- Счёт получателя 2------------------ Сумма 20.00 GBP Пояснение by nevatov FORUM RDA Номер ссылки Стоимость услуги 30.00 Платёжное поручение успешно передано в банк! -------------------- Кто на свете всех смелее,  

Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!  | 

| Ika7 | 

Пятница, 29 Июля 2005, 0:55

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 07 Июня '05 2 Юзер Цитировать  | 

А меня проигнорировали? В пм ничего не пришло...   

| 

| Bubble-Gum | 

Пятница, 29 Июля 2005, 1:12

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

QUOTE(Ika7 @ Четверг, 28 Июля 2005, 23:55) пардон зарапортовался кидаю на пм Отредактировано: Bubble-Gum в Пятница, 29 Июля 2005, 1:39 -------------------- ![]()  | 

| sof2net | 

Пятница, 29 Июля 2005, 1:18

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 20 Июля '05 2 Юзер Цитировать  | 

10 евро перечислил пока ...... получу зарплату еще вышлю .....   

| 

| ShubkA | 

Пятница, 29 Июля 2005, 7:38

| 

![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать  | 

от меня  С уважением, ShubkA --------------------  | 

| elkpro | 

Пятница, 29 Июля 2005, 9:25

| 

| 

Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 29 Июля '05 2 Юзер Цитировать  | 

Хотел бы узнать куда можно перечислить деньги!!! 

ответ на мэйл elkpro@inbox.ru  | 

| credo123 | 

Пятница, 29 Июля 2005, 12:32

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 251 Регистрация: 03 Янв '05 2 Юзер Цитировать  | 

2 Bubble-Gum 

Могу перевести 50 евро на банк в Германии.  | 

| Bubble-Gum | 

Пятница, 29 Июля 2005, 12:45

| 

QUOTE(credo123 @ Пятница, 29 Июля 2005, 11:32) отправил пм -------------------- ![]()  | 

| Good Guy | 

Пятница, 29 Июля 2005, 20:27

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 15 Окт '03 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать  | 

Скиньте мне, плз, данные PayPal, что-нить придумаем.  
				-------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам! 

| 

| Irokez | 

Пятница, 29 Июля 2005, 21:09

| 

| 

Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 12 Мая '05 Откуда: Dublin (Eire) 2 Юзер Цитировать  | 

kto-nibudj mozhet podrobno objasnitj kak pol'zovatsja Pay Palom ili legche perevesti v estonskuju Hansu. U menja scheta v Hanse LV i IRLandskom banke! 

Na dannyj moment gotov otdatj 30 EUR!  | 

| Bubble-Gum | 

Пятница, 29 Июля 2005, 21:39

| 

отправил всем пм  
				-------------------- ![]()  | 

| RipMan | 

Пятница, 29 Июля 2005, 23:27

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 25 Сен '03 2 Юзер Цитировать  | 

TO Bubble-Gum 

Ну что, как дела продвигаются? Сколько еще надо собрать, когда планируете запускать, интересно же  | 

| StZ | 

Суббота, 30 Июля 2005, 0:45

| 

| 

Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30 Июля '05 2 Юзер Цитировать  | 

Гм. А нельзя немного поподробнее для населения :-) 

Какой сервер планируется купить и где размещать? Мощность сервера может играть маленькую роль если провайдер будет никакой. А совет по "маркетингу", эффектнее было бы редирект на топик сделать с /tracker/* Однако мне очень хотелось бы видеть все старое что было, могли бы просо отключить announce =( Теперь не могу описания фильмов оригинальные найти с данными перевода и так далее =( Вот. А помочь смогу скорее только к середине-концу августа, сейчас оч много расходов в электронной валюте.  | 

| Bubble-Gum | 

Суббота, 30 Июля 2005, 11:46

| 

QUOTE(StZ @ Пятница, 29 Июля 2005, 23:45) Гм. А нельзя немного поподробнее для населения :-) Какой сервер планируется купить и где размещать? Мощность сервера может играть маленькую роль если провайдер будет никакой. А совет по "маркетингу", эффектнее было бы редирект на топик сделать с /tracker/* Однако мне очень хотелось бы видеть все старое что было, могли бы просо отключить announce =( Теперь не могу описания фильмов оригинальные найти с данными перевода и так далее =( Вот. А помочь смогу скорее только к середине-концу августа, сейчас оч много расходов в электронной валюте. можно и подробнее для населения. Сервер, исходя из собраных средств, планируется приобрести следующий: 2х процесорный хеон 2х3Ггц. Сказевая материнка 2 Гиг РАМ 19" Коробок для всего этого добра сказевый диск гиг на 40 Стоять сервер будет там же, где сейчас стоит rusdivx.net После установки сервера планируются боьшие изменения в лучшую сторону. Все проекты РДА есстественно переезжают на новый сервер. Движок трекера будет со временем переписан и полностью интегрирован в форум. Вот вкратце. Надеюсь удовлетворил любопытство? -------------------- ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 7:10 |