Не могу докачать фильм!, После перезагрузки компа не могу продолж
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Не могу докачать фильм!, После перезагрузки компа не могу продолж
Cepega |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 24 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перезагрузил комп, и после этого - никак не могу продолжить закачку игры КВН 2000 года Летний кубок... Скачал уже 1,1 ГБ из 1.4 ГБ... Как мне быть.. пишет,что не может подсоединиться к трекеру... И перед этим минт 5 пытается законектится, но до перезагрзки скорость была приличной...
Помогите... Ник Cepega |
Cepega |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 24 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перезагрузил комп, и после этого - никак не могу продолжить закачку игры КВН 2000 года Летний кубок... Скачал уже 1,1 ГБ из 1.4 ГБ... Как мне быть.. пишет,что не может подсоединиться к трекеру... И перед этим минт 5 пытается законектится, но до перезагрзки скорость была приличной...
Помогите... Ник Cepega |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
зы: не нужно штампавать темы про одно и тоже!!
![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Cepega |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:26 |