Какой сейчас из последних DVD-DiVX standalone плееров самый-самый (интересный)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Какой сейчас из последних DVD-DiVX standalone плееров самый-самый (интересный)
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- |
vsi |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 10 Апр '05 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(adware @ Вторник, 23 Августа 2005, 23:39) 2 ![]() ![]() http://www.videohelp.com/dvdhacks.php?sele...2+AVLP2%2FDVDLA AVeL LinkPlayer2 AVLP2/DVDLA region code hack: - Press [SLOW] on your remote control. - Press [4] - Press [6] - Press [4] - Press [6] - Press [0] (Region Free) |
gelo |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 57 Регистрация: 02 Сен '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
подскажите будетли проигрователь philips dvp 630 с прогрисив сканом проигравать например такие филмы File: UnderWorld HDTV 720p (rus,eng).avi
Filesize: 4476.58 Mb ( 4 694 036 480 bytes ) Play length: 02:01:08.018 (174258 frames) Subtitles: Not Present Video: 1280x720 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 37 ~4327 kbps avg, 0.20 bit/pixel Audio #1 Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Audio #2 English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() a гугль слабО спросить? даже тот же самый divx.com говорит, что этот плеер Divx Certified. Т.е. он будет играть все, что сделано в Home Theater profile. HD profile он не потянет. Добавлено: 2 ![]() Buffalo LinkTheater (тоже Divx HD certified) тоже можно сделать мультирегионным. Ну или той зоны, которая нужна. Сам проверил (уже 3 дня как юзаю). |
gelo |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 57 Регистрация: 02 Сен '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
меня вот что смутило.Буква p означает то, что видео идет со скоростью 24, 25, 30, 60 полных кадров в секунду (progressive scan)http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=19488 что тагда дает progressive scan,сечас во многих плэирах встричал,но ответа так и ненашол не гугле не в яндексе.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(adware @ там) 2 genpix: одна маленькая проблемка - с пересылкой и мультирегинальностью - применительно к этому плееру вот заказал себе еще и Avel LinkPlayer2 (позавчера заказал, а вчера уже получил). Стоят передо мной два плеера (Avel и Buffalo LinkTheater). Оба используют один и тот же Sigma чипсет. И меню о обоих - как родные братья. Оба можно сделать мультирегионными (через пульт ДУ). Результат: у обоих плееров одинаковое качество видео. Самый большой минус: ужасное воспроизведение PAL DVD (изображение "идет рывками" из-за "рогатого" метода преобразований разных fps). В тоже самое время, MPEG4 (DivX, Xvid) рипы с 25fps идут без проблем. Т.е. подергивется только MPEG2 25 fps поток, но не MPEG4. PS: судя по отзывам на AVForum, firmware для Avel обновляется гораздо чаще, чем для Buffalo. Надеюсь, Avel исправит проблему с PAL DVD (если это вообще возможно на даноом чипсете) ... А Buffalo придется зарезать на мясо ![]() |
genpix |
![]()
|
Проапгрейдил Avel Link Player2 до последнего firmware.
PAL DVD стал играть без проблем!! Более того, в настройках видео-выхода появились PAL S-Video и PAL Component. У меня, конечно, нет PAL телевизора, но все же ... Радует, что японцы часто обновляют firmware ![]() Вообщем, Avel остается в моем доме. Buffalo идет на мясо.... -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Dimons |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 21 Регистрация: 13 Авг '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот хочу разжиться такой машинкой для себя : OPPO OPDV971H 1080i HDTV-Ready DVD Player with DVI 200green+50green пересылка
Как бы мне такой с доставкой в Ригу (Латвия) или хотя-бы Avel LinkPlayer2 ![]() ![]() Отредактировано: Dimons в Воскресенье, 18 Сентября 2005, 0:22 |
genpix |
![]()
|
если выбирать между OPPO OPDV971H и Buffalo, я б конечно, взял Buffalo.
Нафига нужен OPPO, если можно взять плеер, который умеет играть HD DivX? ПысПыс: OPPO ничего общего с HD DivX не имеет |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Воскресенье, 11 Сентября 2005, 7:34) а может "PAL composite" ? ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
adware |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Понедельник, 08 Августа 2005, 23:26) 2 ![]() ну может тогда сразу брать тот плеер, который DivX в HD формате будет играть? например, AVeL Linkplayer2 а ты не мог бы прислать из-за бугра в эстонию (всё оплачу)? -------------------- |
genpix |
![]()
|
боюсь, что пересылка будет весьма недешевой.
даже пересылка внутри US: для организаций, постоянно что-то пересылающих (т.е. имеющих эккаунт с почтовой конторой), - цена одна (со скидками); для частных лиц - другая (естественно, выше). хотя, я не понимаю почему этого плеера нет в Eвропе. Коробка, которую я поличил, имеет два баркода, расположенных рядышком (я такого раньше еще не видел). Под одним написано "for US market", под другим "for EU market". |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:55 |