Какой сейчас из последних DVD-DiVX standalone плееров самый-самый (интересный)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Какой сейчас из последних DVD-DiVX standalone плееров самый-самый (интересный)
Alonzo |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо помочь знакомому выбрать, а то сам я не особо в последнее время ими интересовался.
У самого Yamada 6000, полностью ей доволен, единственно чего не хватает, так это зума на дивыксах не только 2.0, но и 1.25, 1.50 и т.д. Судя по паре статей, что я успел просмотреть, популярны Xoro 400 pro, Xoro 415 Может еще какой другой? Интересует диапазон цен до 70 Евро (лучше еще поменьше) |
Sergio Gold |
![]()
|
Шеф Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1046 Регистрация: 27 Сен '03 Откуда: Ашкелон 2 Юзер Цитировать ![]() |
бери Apex, дешево и хорошо
![]() У ксоро 415 (у меня такой) зума тоже нету....грустно надо было Пионер брать |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это который AD-1250X?
Типа прогрессивный скан и все такое... А нету его у нас тут в германии ![]() А пионер ты какой имел ввиду? Там я видел какой-то, но цена была 135 евро... |
Sergio Gold |
![]()
|
Шеф Повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1046 Регистрация: 27 Сен '03 Откуда: Ашкелон 2 Юзер Цитировать ![]() |
Pioneer DV575 очень приятная в использовании штука...Ксоро рядом не стоит по удобству пользования а то что он не читает Неро Диджитал...так я ни разу это формат и не смотрел, не доводилося
![]() да вроде этот Апекс, а что у вас нет странно, это у нас в Израиле ничего нет...отсталые мы, а в Европе должно быть усё ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Sergio Gold |
![]()
|
Если есть 300$ на плэер то помойму лучше уже добавить ещё пару доларов и взять Barebone и я думаю никакой плэер не сравнится с ним по функциональности
![]() |
Alonzo |
![]()
|
какие 300, речь идет о 50-70 еврах!
|
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня Centrum Gemini, отсюда выписывала, ещё 330-ый и за 100 полтора года назад. Не жалуюсь. Иногда, но редко, когда по очереди фильмы с разными кодеками смотришь, может не читать диск, тогда надо вытащить вилку из розетки на сек. 20. С этого же сайта апгрейды брала.
Сейчас там Centrum Gemini 350 за EUR 49,90 И Centrum Gemini 332 есть ещё за EUR 44,90 ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня Philips уже очень давно. Стоит он сейчас как раз около 50 евро и жалоб в общем-то никаких нет. Не играет он только считанные диски. Все остальное - играет без проблем (включая DVD/RW диски). Имеет зум, прогрессивный скан, поддерживает невстроеные субтитры и несколько звук дорожек в ави файле. На нем очень легко убрать Region lock (делается с пульта за считанные секунды) на тех на кот он есть. Играет (насколько я знаю) и PAL и NTSC как на PAL так и на NTSC телевизорах.
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня то-же филипс стоит (понимаю такой же как и у
![]() ![]() Единственная проблемма - очень плохо дружит с XviD фильмами, ну и при долгом использовании механика начинает свистеть.. а так - класный плеер ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
Alonzo |
![]()
|
А что за модель филипса, поточнее плз
И что значит не дружит с XViD? Вообще, или требует опр. версий (последних, надеюсь) и настроек (это почти все плееры требуют) |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
не знаю что maroder имеет ввиду... прошивку я ему не апгрейдил уже год и играет он подавляющее большинство вещей без проблем (включая xvid вроде как - у меня его не очень много) и за год что он у меня свиста пока не наблюдается. С первым плейером были проблемы - диски перестали читаться (все), но его заменили совершенно бесплатно по филипсовской гарантии (1 год). Может просто дефектная партия была.
![]() Добавлено: у плейера модель DVP-642 - не знаю делают ли они его еще... вот маленький ревью: [>>>] (на английском). они тоже пишут что некоторые из xvid файлов, а также GMC и QP у них не работали. У меня все 100 (ну или 99)% тех редких Xvid файлов, что я пробовал играли без проблем -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
С ХвиД филипс ведёт себя очень загадочно... Сам кодировал файлы с одинаковыми настройками. Один играет без проблем, другой не играет вообще.
Ещё не играет OpenDML файлы и файлы, собранные в AVIMux. + известная проблема с bleeding - на некоторых файлах картинка рассыпается на разноцветные макроблоки - просто мечта психоделика! Не до конца устраняется "кривым" способом - двойным нажатием кнопки "System Menu". Субтитры я так на нём, сколько ни бился, и не смог заставить работать. Leshii, может поделишься секретом? Ещё огромный глюк - аппарат, несмотря на настройки, не растягивает изображение на 16:9 ящиках. Имхо, (у меня 80% файлов как раз в ХвиДе) отвратный аппарат. Прошивки уже месяцев 8 не обновляли и, видимо, обновлять не собираются. |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
на doom9.org нашел интересную таблицу совместимости плейеров с DivX 6
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
merig00 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 95 Регистрация: 03 Апр '05 Откуда: New York City 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня DVP-642 тоже...вот как там убирать Region Lock я не разобрался. Кстати как обновлять прошивку тоже
![]() Расскажите! Научите! -------------------- VIVO! VIDO! VICI!
|
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(alossenko @ там) на doom9.org нашел интересную таблицу совместимости плейеров с DivX 6 а ссылочку на таблицу можно? мой древний плеер Ксоро 420, на который отродясь прошивок не было кушает все ДивХ-ы без проблем.. с дивХ у него вообще никогда не было проблем, как и с Хвидом.. -------------------- |
alossenko |
![]()
|
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вообще-то у меня есть Philips DVP 3010, понимает почти все, кроме Неро Диджитал и HD. Региональну защиту снял по совету с www.videohelp.com , а купить я его не купил, а взял в лизинг по 6 евро в месяц.
И еще в связи с большим количеством детских фильмов пришлось приобрести GVG-400 за 28 евро ![]() Отредактировано: ezhik в Вторник, 09 Августа 2005, 23:12 |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот хочу разжиться такой машинкой для себя : OPPO OPDV971H 1080i HDTV-Ready DVD Player with DVI 200green+50green пересылка
![]() ![]() -------------------- |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ну может тогда сразу брать тот плеер, который DivX в HD формате будет играть? например, AVeL Linkplayer2 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:28 |