Стационарник не играет файл..., помогите разобраться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Стационарник не играет файл..., помогите разобраться
Nightmare |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачал один фильм из сети неизвестного риппера. На моем филлипке он играет, но с глюками, а именно идёт видео, параллельно играет аудио. Каждые 10-15 сек. чик видео стопарится на пару сек, как бы ожидая подхода аудио дорожки, потом кажет всё ОК и снова глюк. На компе играет без проблем. Как пофиксить глюк?
Вот параметры рипа (AviInfo): File: tridcat.tri.avi Filesize: 561.91 Mb (589205504 bytes) Play length: 01:12:14.279 (108357 frames) Subtitles: Not Present Video: 352x201, 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~924 kbps avg Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer-3, 2 ch, ~159.86 kbps avg -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй звук перекодировать, может, твоему стационару битраты такие не нравятся. У меня до апгрейда тоже не все фильмы шли, но, в большинстве случаев, перекодировка звука помогала.
После обновления давно такого не было ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня Phillips DVP642/17. Как апгрэйдить? А может ему не нравится 25 fps?
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
dk1306 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 25 Регистрация: 04 Ноя '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
скорей всего ему не нравится VBR audio попробуй перекодировать CBR
Отредактировано: dk1306 в Пятница, 01 Июля 2005, 13:16 |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй перемуксить в VirtualdubMod'e со стандартным интерливом 500\1
|
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
Video: 352x201
оно не кратно 16 ИМХО потому плеер и не справляется ? а комп мощный и это дело хавает -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:04 |