Опрос на треккере №8: "О, грибочки, еще не ел а уже плющит...", Тема: "Верите ли Вы в Судьбу?"
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Опрос на треккере №8: "О, грибочки, еще не ел а уже плющит...", Тема: "Верите ли Вы в Судьбу?"
tarakan |
![]() ![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
Голос в опрос, коммент в тему!
-------------------- Expect No Mercy!
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, чему быть - тому не миновать!
Кто личит, тот идёт в BANю ![]() -------------------- ![]() |
gera |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 84 Регистрация: 28 Сен '04 Откуда: Гермашка 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE 1. Да, чему быть - тому не миновать! Что то в этом есть... |
Muravey |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 14 Окт '04 Откуда: Tallinn,Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
хочется надеяться, что и от себя самого что-то зависит в жизни...
|
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне все равно - я могу фильмы раздавать
![]() ![]() Отредактировано: Tazmanian в Вторник, 21 Июня 2005, 20:14 -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
blimp |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 34 Регистрация: 19 Дек '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Судьба .. вздор и ещё какой!!! По моему человек устраивает свою жизнь сам, есть конешно случаиности которые неё это влияют, но не судьба ...
И вообше че это с вами тут творится?? Какая Судьба, ёпть, я тут фильмы тяну ![]() ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() это не то что, вроде того что, это конечно ежели что...., несмотря на то что......., как бы то ни было.., а вот случится оно, вот вам и пожалуйста. ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ Среда, 22 Июня 2005, 1:16) это не то что, вроде того что, это конечно ежели что...., несмотря на то что......., как бы то ни было.., а вот случится оно, вот вам и пожалуйста. ![]() Абсолютно согласна! ![]() Потому за 2-ой вариант ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
Tazmanian |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
На судьбу можно свалить все, что в личной жизни не устраивает
![]() И, вообще, это сложный технический вопрос, имеющий прямое отношение к BitTorrent ![]() QUOTE а мне всеравно что ты сказал!! ![]() а мне тоже ![]() Отредактировано: Tazmanian в Среда, 22 Июня 2005, 4:09 -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
VoinVetra |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 466 Регистрация: 16 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Развели тут флэйм.
![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
имхо, что-то в этом есть... но как я проголосовал на форуме-
Судьба-не судьба, но что есть в каком-то виде, но это рекоммендации, а не правила - мое мнение -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Fleez |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 29 Регистрация: 10 Апр '05 Откуда: Tartu, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Человек сам кузнец своего счастья, но, не смотря на это, мы живём по сценарию, который не читали.
![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А почему нет "стандартного" ответа? нельзя же так! пришлось из-за этого голову ломать - ответ выискивать....
![]() -------------------- |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
4 пункт адназначна жжжёт!
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Авотхуй!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ROMUALDAS |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 13 Июля '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Каждый делает свою судьбу сам.
|
kosmos |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 20 Мар '05 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Извиняйте ребята тут вроде трекер и народ фильму качает так что о судьбе- как-то не в тему получается...
-------------------- -=:познаЮщий:=-
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:22 |