Codec к "Отцу", Какой именно кодек ему нужен?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Codec к "Отцу", Какой именно кодек ему нужен?
Nelka |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 16 Мая '05 Откуда: Стокгольм 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачала "Father" а он не открывается. Кто знает какой именно кодек ему нужен?
![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Nelka |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 16 Мая '05 Откуда: Стокгольм 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=8942
Спасибки конечно, но Avinfo мне не поможет потому как это не дВД а остальные примочки - не признали его валидным AVI файлом ![]() А главное - я найти теперь не могу на трекере, кто фильм то залил или скачал, чтобы спросить ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a кто сказал, что AviInfo может вытянуть информацию из DVD?
он, как раз, с VOB-ами и не работает. он с MPEG4 файлами работает (которые, обычно, и носят расширение avi). a что сам Windows говорит по поводу файла (properties)? ПысПыс: кстати, что за фильм то? Может это "Папа"? ![]() Отредактировано: genpix в Среда, 08 Июня 2005, 1:35 |
Nelka |
![]() ![]()
|
[quote=genpix,Среда, 08 Июня 2005, 1:28]
a кто сказал, что AviInfo может вытянуть информацию из DVD? он, как раз, с VOB-ами и не работает. Правда Ваша - это я его с дВДинфо перепутала ![]() Но авинфо сейчас тоже сказал - невалидный формат. Father_TeamRDA.avi is non-valid AVI file! он с MPEG4 файлами работает (которые, обычно, и носят расширение avi). Неа. Говорит - понятия не имею что это за папка такая ![]() a что сам Windows говорит по поводу файла (properties)? Говорит AVI. А все плэйера в голос орут "понятия не имеем что за формат такой, или кодек который был использован у нас отсутствует ![]() ПысПыс: кстати, что за фильм то? Может это "Папа"? ![]() Ну да ![]() ![]() Отредактировано: Nelka в Среда, 08 Июня 2005, 10:18 |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вывод напрашивается сам собой - файл БИТЫЙ! Либо недокачан либо испорчен. Если качался через торрент - можно проверить хэш, поставив снова на закачку.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Nelka |
![]()
|
QUOTE(starsoft @ Среда, 08 Июня 2005, 10:38) Ну вывод напрашивается сам собой - файл БИТЫЙ! Либо недокачан либо испорчен. Если качался через торрент - можно проверить хэш, поставив снова на закачку. Так в том то и проблема - я его тут найти не могу. Его видать почикали уже ![]() ![]() Да, у него ещё имена создателей присутствуют "Werevolf & Valery", во как! Отредактировано: Nelka в Среда, 08 Июня 2005, 11:02 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:02 |