Up/Down скорость, каковы ограничения?, Up/Down скорость, каковы ограничения?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Up/Down скорость, каковы ограничения?, Up/Down скорость, каковы ограничения?
vsi |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 10 Апр '05 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Качал фильм "Родина ждет" но не долго, "забанили".
... u vas problema s upload, pauza na 1 den' ... Все выставленно в Auto, Up/Down - NoLimit, с меня качали 10 KB/s (не 10Kb/s, а 10KB/s !). ![]() В чем проблема, каковы Up/Down ограничения, где грабли? Отредактировано: vsi в Пятница, 03 Июня 2005, 22:45 |
gljuk |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 09 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня такая же проблема.
Аплоад всего 1-3 КБ/сек, а скачивание идёт на всю ширину канала (100КБ/сек) что делать, скоро забанят ведь? |
VoinVetra |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 466 Регистрация: 16 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
gljuk |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 09 Июня '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обнадёжил
![]() Может, знаешь, что делать, использую BitTorrent 4.1.2 |
gljuk |
![]()
|
Теперь всё нормально, просто у всех пиров тогда уже было скачано больше чем у меня. Теперь рейтинг уже 0.5+; растёт.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:07 |