Подскажите как правильно сделать РИП
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Подскажите как правильно сделать РИП
somenok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 11 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
У знакомых много хороших фильмов на ДВД, вот мне и хочется их себе получить!
Но я не знаю как сделать отличный рип: какую программу лучше использовать (я склоняюсь к Dr.Divx - потому что видел результат ее работы в умелых руках) для рипанья, как сделать (какие программы надо и алгоритм действий) чтобы в готовом фильме было 2 звуковые дорожки и субтитры. Какие фильтры вы используете и где их взять и прочитать их описание. У еня есть такие рипы сделанные в программе DR.Divx версию не помню (знакомый делал) качество там как на ДВД при размере файла меньше 2х гигабайт (История Рыцаря, Специалист, Последний Бойскаут, Мартовские Коты и т.д.) с двумя дорожками (правда дорожки не AC3а MP3). Если кто не считает себя круче других в вопросах рипанья фильмов (а этих других недостойных таких знаний и навыков), а реально крут и может толково объяснить и его это не обламывает (крутизна типа не мешает) пусть напишет ответ. Всем кто поможет большое спасибо! |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
somenok |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 11 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо большое
|
Afed |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 292 Регистрация: 05 Сен '02 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Будут непонятные места в гайдах - поможем и объясним.
Две AC3 дорожки в файле могут привести к проблемам при проигрывании, кстати. С этим - поосторожнее. -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:32 |