Как приклеить две звуковые дороги Eng и Rus к DVDRip-у?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как приклеить две звуковые дороги Eng и Rus к DVDRip-у?
gegemaunt |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 04 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Был у меня когда-то фильм в avi формате, запустив в плеере этот фильм и нажав правой мышкой, можно было выбрать звуковую дорожку , английскую или русскую.
Вот и я решил попробовать сделать такую avi-шку. Вытащил из двд две дороги Eng и Rus, сделал рип фильма, приклеил эти дороги к фильму с виртуал даб модом, но результат оказался печальным, две дороги звучат одновременно, тоесть русская и англ. смешиваются между собой, и кликнув правой мышкой, нет возможности отключить одну из них. Значит я как-то не так их приклеил к фильму. Так вот вопрос к бывалым видеомонтерам, как приклеить две дороги к фильму, чтобы была возможность их запускать по-отдельности. Знаю что это возможно, потому-что повторюсь, у меня уже был фильм с таким вариантом. |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если обе звучат одновременно - проблема не в файле, а в плеере/драйвере.
Проиграй MediaPlayerClassic-ом к примеру. Хотя конечно вопрос - как ты их клеил? В ДубМод-е нужно просто добавить их в список стримов, и делать это желательно уже после кодирования, когда готовая авишка копируется в режиме Direct Stream. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
gegemaunt |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 04 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
starsoft склеил то я дороги нормально, я уже разобрался в чем проблема, дело в том что я просматривал на виндоус медиа плеере, а он не позволяет выбирать звуковые дорожки, скачал я BsPlayer и все пошло на ура
![]() Всем рекомендую поставить этот плеер, в жизни пригодится ![]() http://download.rol.ro/programe/1/1536.htm |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:05 |