Помогите вспомнить фильм
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите вспомнить фильм
Crims |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 30 Авг '04 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем фильм из детства, было бы неплохо, если б вы подсказали название.
Помню один момент: кто-то кому-то угражает пистолетом а машине (или микроавтобусе) и говорит: - Если это <название пистолета> , то пуля не пробъёт тебя насквозь, если же это <название пистолета>, то пуля пройдёт сквозь твоё тело, сквозь сиденье, но не пройдёт обшивку, ну а если это Магнум .44, то пуля пробъёт тебя, сиденье, обшивку , и ещё ранит случайного прохожего в 5-ти кварталах отсюда. Цитата неточная. Про фильм: боевик из 90-х. Не могу сказать точно, но кажется, либо в названии, либо в сюжете фильма, что-то связано со временем -------------------- Never forget who you are...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
не помню такого, но может этот?
мне почему-то именно он в голову пришел... и фильм кстати классный... Отредактировано: yozhix в Четверг, 21 Апреля 2005, 1:27 |
c930 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 280 Регистрация: 21 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Crims
QUOTE Вообщем фильм из детства... боевик из 90-х. Сколько же тебе сейчас?Скорее всего я ошибаюсь, давно я его смотрел, но что-то мне кажется, что это из фильма "Грязный Гарри / Dirty Harry". |
Crims |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 30 Авг '04 Откуда: Латвия 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Четверг, 21 Апреля 2005, 1:27) не помню такого, но может этот? мне почему-то именно он в голову пришел... и фильм кстати классный... неа, никакой фантастики.. QUOTE(c930 @ Четверг, 21 Апреля 2005, 21:27) Сколько же тебе сейчас? Скорее всего я ошибаюсь, давно я его смотрел, но что-то мне кажется, что это из фильма "Грязный Гарри / Dirty Harry". сейчас мне 19, а когда я его смотрел было наверно около 12 Dirty Harry - серийного убийцы там небыло.. что-то похоже на http://us.imdb.com/title/tt0162984/ -------------------- Never forget who you are...
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это не Чарьлз Бронсон говорил, сулчайно?
Может что из этого? -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Grau |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 102 Регистрация: 25 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE что-то похоже на http://us.imdb.com/title/tt0162984/ "Время стойкости "- скорее эротика, чем боевик. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:43 |