Помогите исправить учётную запись, вопрос по учётной записи
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите исправить учётную запись, вопрос по учётной записи
ddimon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 01 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я зарегистрировался на трекере и форуме, но статистика по скачиванию и раздаче почему то 0. Помоготе пожалуйста. Сейчас у меня скачивается 3 трекера.
![]() |
VoinVetra |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 466 Регистрация: 16 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ddimon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 01 Апр '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня качается с вашего трекера "Роковая женщина", "Доживём до понедельника" и DEFA Part 1
Добавлено: У меня качается с вашего трекера "Роковая женщина"(80%), "Доживём до понедельника" (21%) и DEFA Part 1(5%) В статистике данных раздач я себя также не нахожу |
VoinVetra |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 466 Регистрация: 16 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ddimon @ Вторник, 05 Апреля 2005, 13:29) Я зарегистрировался на трекере и форуме, но статистика по скачиванию и раздаче почему то 0. Помоготе пожалуйста. Сейчас у меня скачивается 3 трекера. ![]() Поставил тебе пасскей, может поможет. Если что-то уже качаешь, то перекачай заново торент с трекера.. Удачи! |
ddimon |
![]()
|
Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:22 |