интернет, проблема со скоростью
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
интернет, проблема со скоростью
Vitiai2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 15 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня ДСЛ 256kbit/s download 64kbit/s upload. в последнее времиа я думаю что у меня скорость замедлилась может кто подскажет как можно определить мои мах параметры , заранее благодарю
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Как определить теоретический максимум? - позвонить провайдеру ![]() А практический - Google.com search: Internet speed test (только спелл правильно надо написать) ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
Vitiai2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 15 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
в разделе "Tests+Tools" на страничке BroadBandReports есть хорошие измерители скорости (выбираешь сервер по-ближе к себе и тестируешь).
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() А можно и у самого провайдера тест скорости сделать по этой ссылке [>>>] там внизу есть кнопочка tikrinti ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:28 |