Как увидеть свой рейтинг?, Как увидеть свой рейтинг?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как увидеть свой рейтинг?, Как увидеть свой рейтинг?
BTB |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 20 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как увидеть свой рейтинг?
В принципе я знаю, что он нормальный. Ни одну раздачу я не оставлял с рейтингом меньше 1. Но, где это можно увидеть? Ни в профиле, ни в настройках я этого не нашёл. |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
когда заходиш на трекер под своим логином в левом углу твой ник, рядом с ним рейтинг, ну или нажми на свой НИК
пока у тебя не вижу его ваобще ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
BTB |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 20 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ Четверг, 24 Марта 2005, 16:29) когда заходиш на трекер под своим логином в левом углу твой ник, рядом с ним рейтинг, ну или нажми на свой НИК пока у тебя не вижу его ваобще ![]() Качал. Тристан, Состояние иступленя... Потом скажут:" ничейный траффик, а ты кто такой, зачем регистрировался и.т.д. А ведь честно качаю и отдаю... |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
поставил тебе пасскей, зайди на трекер и перекачай торрент файл заново (ели конечно ты что то кочаеш в данное время)
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
BTB |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:27 |