помогите с ройтером, JET Speed 520 ADSL router intracom
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
помогите с ройтером, JET Speed 520 ADSL router intracom
Vitiai2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 15 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
интернет у меня ночнои с 17 часов до 8 ,c17 до 18 часов качает и отдает как бешений но потом скорость уменшаетсиа в 4-5 раз. может в роитере стоит firewall? может проваидер обрезает мне скорость? что мне делать ? сам я в етом деле чаиник ![]() как мне залесть в ройтер и снять firewall? ройтер-JET Speed 520 ADSL router intracom заранее благодарю |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
с 17 до 18 - быстрый,
с 18 до 8 - медленный. А с 8 до 17 вообще, что ли нет? Это где ж такие провайдеры бывают?. И еще, за какие скорости ты платишь? Имею ввиду, какая минимальная скорость гарантирована? Всегда ли она есть, и не падает ли ниже гарантированной? Я себе три дня как DSL поставил, вместо кабельного модема. взял тот, что за $30/месяц. Скорость (гарантируемая) 1.5-3.0mbps. Я периодически проверяю ее, получается где-то 2.4mbps. T.e. в указанном диапазоне. Предыдущий (более дешевый) пакет стоит $20/месяц. Со скоростью 256kbps-1.5mbps. И если скорость будет падать до 300kbps, придется с этим мириться, сам выбраешь такой пакет. Поэтому я и псрашиваю, какая скорость гарантирована провайдером, и сколько это стоит. А если бесплатно, то нечего и ворошиться ![]() |
Vitiai2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 15 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
проваидеры такие в Литве в городе Вильнюс а с 8 до 17 нет есть но он стоит 1 мбт-34 ст чуть накладно нам получается ![]() ![]() спасибо Добавлено: проваидеры такие в Литве в городе Вильнюс а с 8 до 17 нет есть но он стоит 1 мбт-34 ст чуть накладно нам получается ![]() ![]() спасибо |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() в Эстонии точно такие провайдеры бывают ![]() но ночью действительно аплоуд был хороший - 60 Кб/сек. днём - дерьмо ![]() так что молись на свою гарантируюмую скорость (или на место жительства) ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я так думаю, что к 18:00 все пришедшие домой с работы (школы и т.д.) люди резво садятся за комп и влезают в Сеть, вот и не хватает скоростей на всех...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
у родителей Ellion раньше был, там не замечал проблем со скоростью, хоть днём хоть вечером,, а как на STV Saturn перешли - начались глюки. родителям только почта и surfing нужен, поэтому им и СТВ нормально
![]() (всё таки сделал анти-рекламу ![]() Зато у СТВ сервак есть 100 мбит внутренний. за 10 минут фильм скачиваетса. там кстати все наши релизы TeamRDA проходят ![]() P.S. если кто не в курсе, это про эстонских провайдеров Интересно бы про Старман послушать. есть тут ихние клиенты? ну а также владельцы дорогих пакетов СТВ, отличаетса ли качество связи от дешевых пакетов? -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
mikis |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 09 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скорее попросту дело в падении скорости из-за загрузки: пришли с работы и кинулись к компам. Померяй скорость
http://www.abeltronica.com/velocimetro/pt/...a=uk&newlang=uk firewall в модеме нет и не может быть ![]() |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE firewall в модеме нет и не может быть ![]() Ошибаешся. Есть даже Modem-Router-WLAN-Firewall-VoIP в одном флаконе. Удачи, ShubkA -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:56 |