VirtualDibMod, ключи командной строки
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
VirtualDibMod, ключи командной строки
Boyko |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите плз.
VirtualDibMod может работать из командной строки? Если да, то где можно узнать её параметры и ключи. |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я лично такой программы не знаю. Попробуй Гугль.
Ну а если ты имел ввиду VirtualDubMod, то присмотрись к меню. Там для тех, кто в танке, есть Help. И всё расписано. Или тебе надо разжевать? ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Вторник, 08 Марта 2005, 13:16) я лично такой программы не знаю. Попробуй Гугль. Ну а если ты имел ввиду VirtualDubMod, то присмотрись к меню. Там для тех, кто в танке, есть Help. И всё расписано. Или тебе надо разжевать? ![]() Вот не можешь, чтобы не ущипнуть! ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, дык
![]() если б вопрос был "чайниковский" (типа "как убрать вторую звуковую дорожку?"), никто б не щипался. А вот если Windows-пользователь уже дошел до уровня командной строки, то он уже не средний windows-пользователь! и должен хоть как-то кул-хацкать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 2:21 |