MP3 Tags
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
MP3 Tags
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здрасте,
может кто поможет.... есть куча mp3 (~15000), у большинства конечно же проблема с тэгами ![]() но при этом они все у меня разделены по исполнителям и альбомам (почти все) т.е. типа Chaif/Oranzhevoe.Nastroenia/*.mp3 так же во многих каталогах есть файл tracks.txt где список песен. Проблема в том, что это все русские исполнители, следовательно я ни о какой он-лайн датабазе не знаю ![]() Как бы более-менее эффективно поправить тэги для всех этих файлов ? Спасибо ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
eMusic Tag Editor - не подойдет?
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
im fam |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 121 Регистрация: 05 Июля '02 Откуда: Germany, Munich 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такого, чтобы читало строки из файла, вроде, нет. Придется ручками Copy Paste делать.
Я пользуюсь Tag&Rename. На мой вкус - самая удобная софтина. |
ZPS |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 109 Регистрация: 13 Окт '04 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можешь сам написать скрипт
![]() Это не сложно. Особенно если использовать что-нибудь типа пхп или перл. |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зря ты обижаешь он-лайн базы данных - очень даже там есть наши исполнители... По крайней мере, EAC пару раз только не нашёл диски, а так всё время находит и WinAmp тоже.
-------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
anton |
![]()
|
-------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
TagScanner 4.9 build 495a beta
Мощная программа для организации и управления музыкальными архивами. TagScanner переименовывает музыкальные файлы различных форматов так, чтобы в их имени содержалось информация из тэгов. Также программа позволяет сгенерировать тэг по имени файла/директории или изменить значения необходимых полей в пакетном режиме. Программа имеет широкие возможности для получения информации об альбоме через интернет базу данных freedb.org. Поддерживаются теги ID3v1 и ID3v2, Vorbis Comments и APEv2. Универсальный редактор ТЭГов поможет быстро и удобно обработать необходимую информацию, в том числе в пакетном режиме. Также имеется в наличии простой, но удобный редактор плейлистов, позволяющий сохранять и читать листы в PLS/M3U и экспортировать их в HTML и таблицы Excel. Программа в большинстве случаев значительно облегчает жизнь, когда требуется привести в порядок свой музыкальный архив. Возможности: • Переименование музыкальных файлов по информации из ТЭГов • Мощный редактор Тэгов • Работа со MP3, OGG, Musepack, Monkey’s Audio, FLAC, AAC, OptimFROG, SPEEX, WavePack файлами • Поддержка ID3 тэгов версий 1.0 / 1.1 / 2.3 / 2.4 , APE v1 и v2, Vorbis Comments • Поддержка упакованных ID3v2 Тэгов • Чтение и запись ID3v2 лирики и графики • Чтение и запись OGG коментариев • Генератор тэгов по имени файла/папки • Генерация тэгов по информации из интернет (freedb) • Перенос Тэгов между версиями • Изменение регистра Тэгов • Широкие возможности по настройке ввода/вывода • Работа по шаблонам • Возможность работы с вложенными папками • Продвинутый редактор тэгов • Расширенная поддержка стилей (более 140) + возможность задавать свои • Редактор плейлистов • Запись дополнительной информации в плейлист как у Winamp'а или Sonique • Экспорт плейлистов в HTML, Excel и CSV(удобно для баз данных) • Возможность составлять и редактировать плейлисты 'на лету' Download -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так и eMusic Tag Editor, о котором я говорил, умеет такое делать:
CODE • Easily get the tags from filenames (supporting folder structure). Тока он еще и WMA (WMV, ASF) формат поддерживает... -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 16:07 |