DVD writer nec1300A, Problemmy s zapisju
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVD writer nec1300A, Problemmy s zapisju
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет пипл!
Появилас проблемма с записю и чтением ДВД болванок. ![]() На днях пытался записат двд диск в неро, прожог бес проблем, но прочитат етот диск ни один плеер не смог(софтверный). Решил сделат образ и двд децриптером его записат, та же фигня. При прочтении двд децриптером последний выдал ошибку. Повторная запис в децриптере и неро с последуюшей проверкой тоже выдали ошибку. Диски пробовал Платинум и ПХИЛИПС +РЩ. Ранее записаные диски читаются бес проблем. Да, ешо пробовал записат ави в исо формате, тоже потом не прочиталис. Какие будут мнения? п.с. Прошивку поменял на последнюю 1.0Б вроде, резултат прежний. Отредактировано: maximus67 в Воскресенье, 06 Марта 2005, 19:38 |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня старый Pioneer так барахлил (Неро при проверкр того, что записал, давал ошибку).
Оказалось всё просто - перегревался привод. Хард драйвам такая температура - даже в кайф, а DVD-writer такого не любит. Если компьютер на ночь выключить (обычно я такого не делаю), то с утра болванки пишутся на ура. |
maximus67 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 216 Регистрация: 19 Мар '04 Откуда: Таллинн 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Неро при проверкр того, что записал, давал ошибку А он (привод) читал потом записаное? ![]() |
maximus67 |
![]()
|
Только что проверил CD, записал без проблем как аудио, так и data. DVD болванки не в какую
![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот точно так-же сдыхал мой предпоследний Nec-1300. Приложил болванку и обменяли по гарантии.
|
maximus67 |
![]()
|
QUOTE Вот точно так-же сдыхал мой предпоследний Nec-1300. Приложил болванку и обменяли по гарантии Тебе повезло, а у меня гарантия 3 месяца назад кончилась ![]() З.Ы. Кстати после прошивки резака в неро появилась ещё одна опция или функция, не знаю как правильно сказать, HD-BURN. Что это? З.З.Ы.Тока что рискнул записать не рв-шку двд и блин записалась и прочлась?! Что за байда? К стати с этими двд-р проблемка есть, на 4х скорости не стали писаться, Неро выдала ошибку: Power calibration error Burn procces failed. Зато на 2х скорости записывает. ![]() Отредактировано: maximus67 в Понедельник, 07 Марта 2005, 9:56 |
maximus67 |
![]()
|
Проблема решилась путём чистки линз чистящим диском Discwasher
![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
эх, молодо-зелено, кто ж тебя учил оптику дисками протирать???
мы в свое время (были такие времена ![]() ![]() |
maximus67 |
![]()
|
Что конкретней можеш предложит? Разобрат привод? Боязно.
![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(maximus67 @ Понедельник, 07 Марта 2005, 1:45) З.Ы. Кстати после прошивки резака в неро появилась ещё одна опция или функция, не знаю как правильно сказать, HD-BURN. Что это? Я думаю, что это запись на обычные CD в режиме повышенной плотности... Кажется, тогда в два раза больше можно на обычную CD болванку записать. Не уверен. ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
maximus67 |
![]()
|
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть такой вид записи! ТУТ вот описание.
|
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
у Плекстора нечто похожее
Технология GigaRec, позволяющая записывать и хранить до 1.2 Гб данных на стандартном 99 минутном CD диске (или до 1 Гб на 80 минутном CD диске) |
maximus67 |
![]()
|
Не стал мой NEC писать 1400мб на 700меговую болванку.
![]() Пишет, что не подерживается такой формат, предлогает выбрать другой рекордер. |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда это значит Неро предлагает выбрать Image Recorder, сигнализируя о том, что может сделать такой вот образ.
Здесь смотри. Отредактировано: ezhik в Вторник, 15 Марта 2005, 15:48 |
maximus67 |
![]()
|
Не силён я в аглицком.
![]() |
genpix |
![]()
|
QUOTE(maximus67 @ там) З.Ы. Кстати после прошивки резака в неро появилась ещё одна опция или функция, не знаю как правильно сказать, HD-BURN. Что это? ты уверен, что HD-BURN функция появилась после "прошивки резака", а не после установки последнего Nero-апдейта?? Может ты сказал совсем не то, чо думал? |
maximus67 |
![]()
|
Да нет, не думаю. Уменя 6.6.0.0 версия стоит уже давно.
З.Ы. Да фиг сним, я всё равно на двд р пишу. З.З.Ы. На счёт чистки оптики, что дельного скажешь? Отредактировано: maximus67 в Четверг, 17 Марта 2005, 13:07 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:24 |