krush, kill'n destroy, ищу!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
krush, kill'n destroy, ищу!!!
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин, была такая клевая игруха. вот тут вдруг резко захотелось вспомнить молодость и порубать в нее в общаге по сетке.
если в друг у кого есть первая часть игры или продолжение - krossfire, убедительная просьба поделиться ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
a, там полы помыть в комнате, подмести в коридоре, посуду помыть, мусор вынести?
слабо? вам все в игрухи играхаться! нет чтоб заняться общественно-полезным трудом в общаге! ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот это игра была! классика
![]() вторая часть, имхо, неудачная ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
woody |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 59 Регистрация: 22 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
ха! посуду помыть это нереально!
![]() QUOTE нет чтоб заняться общественно-полезным трудом в общаге! точно точно бегом за портвейном! Отредактировано: woody в Четверг, 03 Февраля 2005, 22:44 |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
открыл eMule, в поиске рабрал KKND, открылась куча ссылок... выбирай
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Четверг, 03 Февраля 2005, 21:20) a, там полы помыть в комнате, подмести в коридоре, посуду помыть, мусор вынести? слабо? вам все в игрухи играхаться! нет чтоб заняться общественно-полезным трудом в общаге! ![]() после тяжелого трудового дня не до полезных занятий. максимум на что хватает - посмотреть кино, поиграть по сетке ![]() QUOTE(alossenko @ Четверг, 03 Февраля 2005, 22:35) даа, помниш как мы прогуливали школу и рубали в нее? я по-етому и захотел "вспомнить молодость" ![]() QUOTE(woody @ Четверг, 03 Февраля 2005, 22:43) ха! посуду помыть это нереально! ![]() QUOTE нет чтоб заняться общественно-полезным трудом в общаге! точно точно бегом за портвейном! а лучше за пивом, последний раз когда пили портвеин - выбили дверь в туалет. теперь не закрывается ![]() QUOTE(Korax @ Четверг, 03 Февраля 2005, 23:05) блин, я буду оттуда качать до скoнчания века ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE блин, я буду оттуда качать до скoнчания века ![]() ну если очень надо, могу скачать, потом на ФТП выложить... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
slacker |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:17 |