Авиатор
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Авиатор
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
кто нить смотрел?
Я тут ходил в кинотеатр на него, ужасно не понравился. Фильм на три часа, из которых 2 часа психологическая драма. Как можно из боязни "карантина" стать таким психом как этот главный герой -не понятно. У меня после фильма болела голова 4 часа, возможно от того что уровень звука в конотеатре был сильно завышен. В общем не приятные ощущения, никому не советую идти. |
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(DeMoN @ там) Как можно из боязни "карантина" стать таким психом вон в Beutifull Mind тоже похоэий случай и ничего, на основе реальных событий. QUOTE(DeMoN @ там) У меня после фильма болела голова 4 часа не удивительно. после 3 часов в душном помещении. -------------------- Expect No Mercy!
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
да но Beutiful Mind в все выглядит реалистично и не так дебилно как в авиаторе
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:28 |