программа для рипа, с хорошими возможностями и ПАУЗОЙ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
программа для рипа, с хорошими возможностями и ПАУЗОЙ
woody |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 59 Регистрация: 22 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
ищу программу для рипа с паузой а лучше сохранением прогресса. Конечно можно и ручками просто не всегда я бываю у компьютера -offline зовет... в принципе кое что я могу по планировщику задать но вот паузу...
вобще бывают такие? |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в dub(mode) можно поставить priority process = idly .. только сам не пробовал, я обычно ставлю low для себя чтобы рипование, сильно не мешало другим активным программам
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Hybernate mode нормально сделает паузу - после включения компьютера процесс продолжится
|
woody |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 59 Регистрация: 22 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE kopeika иногда просто бывает нужно толи комп перезагрузить или вобще выключить... я обычно Higther ставлю иногда вот только ftp сервер тормозит из за этогоQUOTE magr Xотябы такой вариант.Конечно кнопочка save progress/load progress была бы удобней ну да ладно. У меня вин руссифицированный...это Спящий режим в руском переводе или Ждущий будет? Они вроде отличаются.а можно остановить процесс? например отренжилось 30 мегов а я хочу посмотеть что там у меня получилось...нет доступа к файлу- ни скопировать ни кинуть в плейер... можно конечно на маленьком кусочке потренироваться но это не очень удобно как то Отредактировано: woody в Четверг, 03 Февраля 2005, 15:18 |
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот уж не знаю спящий или ждущий... в управлении питанием он галкой включается предварительно -- глянь как он там зовется
а про останов процесса... смотреть результаты нада проще: сначала кодируешь короткий кусок в середине материала например и смотришь |
woody |
![]()
|
Оно и понятно...но когда забыл это сделать как я сейчас а оцифровка уже 2 часа идет удалять весь результат работы не очень то хочется... извините что я вас мучаю надо будет на форум разработчиков сходить поругаться на них может чего и выйдет =)
Отредактировано: woody в Четверг, 03 Февраля 2005, 16:51 |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если делаешь второй проход - можешь смело нажимать в ДубМоде Cancel - он сохранит индекс у файла. А потом ставишь энкодидиться с того фрейма, на котором остановился.
|
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
в последних билдах DivX (5.9) есть возможность ПАУЗЫ во время кодирования. посмотри, я думаю это тебе подойдет. после этого можно комп отправить в хибернейт. я думаю это будет более корректный способ прерывания процесса кодирования, нежели во время самого процесса отправлять комп в режим хибернации.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:24 |