Как удалить из сжатого фильма одну из звуковых дорожек?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как удалить из сжатого фильма одну из звуковых дорожек?
urry |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 17 Окт '04 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, расскажите пожалуйста, как удалить одну из звуковых дорожек? Скачал "Бешеные Псы", он содержит оригинальную английскую и перевод Гоблина, хочу убить оригинальную английскую, токмо не знаю как
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
VirtualDubMod или AviMux
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
woody |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 59 Регистрация: 22 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я пошелбы другим путем
очередная модификация дуба: nandub 2 http://www.mysif.ru/FNanDub2.htm в аудио залезь отставь там одну звуковую дорожку и вуаля |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 urry:
ты woody не слушай. ты starsoft-а слушай. |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(woody @ Среда, 02 Февраля 2005, 13:07) Нандуб! Новая версия!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людей, которые до сих пор кодируют третьим дивыксом, нужно нещадно истреблять!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
woody |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 59 Регистрация: 22 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что не так?
video -> direct stream copy sound -> second audio stream -->direct stream copy sound -> Third audio stream --> no audio & fill processing mode разве он будет перекодировать что то? тут вобще не про кодирование разговор..я вобще сейчас c DVDx для разнообразия копаюсь...а модов дуба у мне уже э...4 штуки скопилось...нет 5 вот для разнообразия Кстати DarkK можно спросить а на каком железе вы c xvid работаете..c какой скоростью ренжер идет.. мне почему то кажется что xvid медленней divx работает...хотя надо бы удостоверится семпл отрезать и замерить время ps. кстати вы оба правы это я вру вот проверил- глючит гад не хочет звук резать. обидно да? а опция есть но не работает. в VirtualDubMod как то не привычно... я так понимаю в стрим лист лезть надо...демуксить что то глубо они запрятали. Отредактировано: woody в Четверг, 03 Февраля 2005, 1:13 |
DarkK |
![]()
|
2
![]() Энкодит хвид (последняя бета) раза в два быстрее, чем дивх (на slow). Железо - Athlon 2600+ (@400fsb). Точных замеров не делал, но час видео с разрешением 1280х720 кодируется примерно часов 6-7. |
woody |
![]()
|
угу спасибо.. это в 2 прохода или один? надо будет у меня тест драйв сделать... у меня точно помедленней будет..комп слабее хотя оперативки навалом
Отредактировано: woody в Четверг, 03 Февраля 2005, 1:19 |
DarkK |
![]()
|
В один, target quantizer=2.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:33 |