Игруха: Братья Пилоты !, Ищyмля !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Игруха: Братья Пилоты !, Ищyмля !
Avan2000 |
![]() ![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПриBет RDAняне !
Ребят срочно нуна игруля Братья Пилоты: Часть: Дело об Огородных вредителях ![]() Часть: Обратная сторона Земли ![]() Часть: Олимпиада ![]() Moжет у кого есть чтонить из этого ? Сервак дам, для общака ! ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слышь, бля, кинолог... во-первых зайди сюда:
http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=11822 во-вторых чукча не читатель, чукча только писАтель? Прищет? Кнопка "ПРАВКА" - для лохов? Короче, в сад на дозревание -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Скажи спасибо, что рдашками опять не обозвал.... |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik а мне пох веришь нет ?
РДАшки блин... |
nevatov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 31 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Avan2000 @ Вторник, 01 Февраля 2005, 21:50) Вот что у меня есть. 650 Метров "Братья Пилоты: Дело о серийном маньяке" Могу поставить на раздачу. Дополнительная миссия к игре Братья Пилоты разработанная компаниями 1С Геймос и студией Пилот продолжает игру "По следам полосатого слона". Еще одно дело расследуется братьями Пилотами. В беду попал их друг и домашний соратник - кот Мышьяк, похищенный поваром-испытателем Сумо для безответственных кулинарных экспериментов. Будьте готовы к сложным ситуациям, иначе, будет готов Мышьяк с картофельным гарниром. Разработчик игры: Компания GAMOS. Права на издание и распространение игры на территории бывшего СССР принадлежат компании "1С". Права на персонажи игры: Московская анимационная студия "Пилот". -------------------- Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос! |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сервака маловато будет! Толстый канал даваймля!
![]() -------------------- ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
Хай Всем На !
![]() Ааа мне товарищ COP уже заливает. Я подумал может по Gmail раздать для РДА ? P.S nevatov сервак не пашет ! ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Leshii @ Среда, 02 Февраля 2005, 6:21) игрушки по торенту не надо -------------------- ![]() |
Avan2000 |
![]() ![]()
|
РДАхи, вобщим залил мне тов. СОР, 2 части собирается лить 3-ю, за что ему 0оогромное спасибище ! Могу раздать как по битторенту (Бубль а че против торрента?), так по Gmail или по своему серваку - что есть то слоу.
Просьба к БандеРДА, если есть (CD) oбложки к игрули киньте сюда. Жду ответа епта. P.S nevatov сервак пашет ! ![]() Спасибо, там парнулика мама не горюй ! Но я Незнауйку скамуниздил. ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Avan2000 @ Среда, 02 Февраля 2005, 19:34) ... Могу раздать как по битторенту (Бубль а че против торрента)... хочется, чтобы он еще пожил. аесли начнется там раздача игр, софта итд., то его довольно быстро прибьют. -------------------- ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
To Bubble-Gum Ну ты не в
![]() ![]() P.S Ну дак что игруху ни кому не надо чтоли ? |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() ![]() все позабывал напрочь... я не в гринписе, я в конторе по поимке какашечных вебдизайнеров работаю ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:11 |