Звуковая дорожка и VirtualDub, есть вопрос к знающим людям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Звуковая дорожка и VirtualDub, есть вопрос к знающим людям
woody |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 59 Регистрация: 22 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть у меня программа внутри которой зашит хороший и дорогой кодек от Fraunhofer . в directshow фильтрах он не появляется (я так думаю производители поспособствовали жадность знаете-ли...) вобщем я хочу закодить дорожку им, может быть даже в mp3pro для экономии места.. как мне его прикрутить к фильму? что то у меня не получается...
|
woody |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 59 Регистрация: 22 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
кажется нашел кой чего
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да...Сейчас нормальные люди уже не думают о экономии места,так как пишут на DVD болванки,а думают о качестве...Так что делают обычно с AC3 звуком,а не MP3!
Да и в MP3 куча прог есть для перевода... |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Во-первых, directshow-фильтры предназначены для декодирования, а не для кодирования, поэтому любой кодер в этом списке не появляется. Во-вторых, кодировать в MP3 лучше всего внешним кодером - к примеру бесплатный lame дает результат не хуже Fraunhofer-овского (который хоть и платный, но в сети и его можно найти без проблем). В-третьих, читай предыдущий реплай и делай с АС3 ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
woody |
![]()
|
QUOTE Во-первых, directshow-фильтры предназначены для декодирования, а не для кодирования, поэтому любой кодер в этом списке не появляется. ну значит ошибся в терминологии (а как же это называется? ![]() QUOTE Сейчас нормальные люди уже не думают о экономии места,так как пишут на DVD болванки,а думают о качестве...Так что делают обычно с AC3 звуком,а не MP3! В данном случае оный не актуален =)да dvd писалка вещь отличная. а я тут над чужим рипом немножко э.... морочусь. Только не смейтесь пожалуйста. =) есть рип на 2x700 Final Fantasy The Spirits Within с двумя звуковыми дорожками: обычный перевод гоблина + английский саундтрэк. И я вот тут еще нашел переводик к сожалению без полного дубляжа, но переводит приятный мужской голос. Охота все 3 перевода приклеить и что бы файл не особо распух,(надо отдать парочке людей на сd) а звук был не хуже + русские субтитры для английской версии. Все времени нету... работа чтоб ее... Отредактировано: woody в Понедельник, 24 Января 2005, 21:14 |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
тем не менее lame тебе даст качество, которое не хуже фрауэнхоферского
![]() кодируй им и не мучайся ![]() -------------------- ![]() |
Quazar |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 254 Регистрация: 09 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я вот тут тоже урвал крутую дорогую коммерческую прогу, но што-та у миня с ней неполучается. Подскажите!
PS. Чтобы что-то подсказать, неплохо бы узнать название программы и желательно ссылку на неё. ![]() |
woody |
![]()
|
Вот этого не надо! C орфографией у меня не настолько плохо. Вот с запятыми может быть
![]() это бывший cool edit а теперь уже его адобе прикупили.Adobe Audition зовется милая вещица. да я кажется разобрался уже. Отредактировано: woody в Воскресенье, 30 Января 2005, 14:25 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:07 |