Помогите наити клаву, Microsoft Natural Keyboard Elite
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите наити клаву, Microsoft Natural Keyboard Elite
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.microsoft.com/hardware/mouseand...ls.aspx?pid=022
Кто-нить знает где можно в Эстонии купить такую клавиатуру? |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
пробовал я на такой печатать, IMHO на "стандартной" удобнее...
![]() кроме того убивают клавиши-стрелки, такие мелкие, тяжело попасть! но конечно это на любителя... А где купить, сорри, не знаю... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
дело привычки, в слепую на такой клаве печатать - сказка
![]() у меня на работе такая клава, домой хочу точно такую же ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну дык, тяни с работы домой - какие проблемы?
а то искать, покупать... -------------------- ![]() |
slacker |
![]()
|
блин, а на работе я на чем буду печатать?
я по 8 часов в день, а то и больше на работе ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ну так еще и отмазка будет чтобы не работать. типа "клаву сзвиздили, ничего не могу делать" Будешь не по 8 часов, а по 4 работать. ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
slacker |
![]()
|
ага, и включить голосовой набор текста
![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага, или пригласить Клаву на чай и всю ночь ей диктовать!
а она пусть записывает, записывает! ![]() |
slacker |
![]()
|
реально, осталось только девушку по имени Клава наити
![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня точно такая же клава - когда к ней привыкнешь, то на других сложно печатать.
![]() slacker я тебя понимаю - тяжело без нее на другие переходить. Отредактировано: Corban Dallas в Пятница, 31 Декабря 2004, 21:00 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:25 |