давненько у нас тут игрушек не пробегало
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
давненько у нас тут игрушек не пробегало
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх, слепой я всего 56 с первой попытки, а потом в связи с низким результатом, я разочаровался и больше не играл.
![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
Quazar |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 254 Регистрация: 09 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне понравилось. сыграл три раза. под ником "been tricked"
![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда-то набирал около 140, а сейчас лень играть
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
123
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
62... не буду больше пробовать, итак звездит перед глазами
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
72 ... ну учитывая, что у меня все двоится перед глазами - наверное нормально
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:09 |