Про приводы, Посоветуйте пожалуйста какой привод (чтоб все форматы читал)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Про приводы, Посоветуйте пожалуйста какой привод (чтоб все форматы читал)
Sorymyan |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посоветуйте пожалуйста какой привод (чтоб все форматы читал)
Хочу поменять себе привод и думаю, какой взять. Безуслоно нужен пишуший Cd и DVD, а вот какой взять не знаю. Предложите что-нибудь |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
nec 3500AG +- ; doblelayer & etc.
-------------------- |
Stocker |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Trel |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Nec" вроде бы не хвалят, лучше уж взять фирмы "LineOn" или на крайняк "LG"
-------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раньше пользовался Nec, но два сдохли один за другим. В остальном притензий к Nec'ам нет - писали и читали отлично.
Сейчас Lite-On Sohw-1213s - гавно редкостное. DVDR пишет еще более-менее, CDR и CDRW - отвратительно, многие болванки просто не воспринимает. При чтении - шумит и кряхтит. Буду менять опять на Nec. Говорят новые модели хорошие. |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
До сих пор ничего хорошего про Nec-и не слышал - не в плане возможностей, а в плане качества и долговечности.
Сам пользуюсь Pioneer-ами (был 05, сейчас 07, пора менять на 08) - хорошая машинка, довольно надежная и результаты качественные. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тоже пользуюсь Пионерами.
![]() Был 06, сейчас 08, менять ни на что не собираюсь. ![]() 2 ![]() Уже анонсировали 09, вот-вот поступит в продажу. -------------------- ![]() |
adware |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 4232 Регистрация: 22 Ноя '03 Откуда: SOME @ EDGES OF EUROPA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nec! И только Nec!
все форматы 3500 пишет и читает отлично ![]() ![]() общая оценка 4,5 -------------------- |
Killer007 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 726 Регистрация: 15 Янв '02 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня NEC2510а, всё отлично
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нек кое-что получше пишет, возможно (но не такая уж и разница большая), но зато Пионер намного лучше читает.
Уже видел много отзывов, что Пионер-108 смог прочесть диски, которые не читались больше нигде. На собственном опыте тоже в этом убедился, когда знакомый попросил несколько однослойных DVD переписать. -------------------- ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я SONY пользую,пишу,пишу,а он,гад,всё работает и работает,поэтому про другие не в курсах...
![]() |
Trel |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() На первом месте вроде стоит "Plextor PX", но и самый дорогой естественно, хотя "Pioner" тоже стоит не дешево. Посмотри здесь может быть, что и выберешь. ![]() -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Через мои руки прошло несколько Самсунгов (системик стандартной сборки буржуйских капиталистов) - читают они фигово, да и пишут не лучше
![]() Так же бывало (и есть) несколько Сонек - пишут практически без отказно, но вот иногда не могут прочитать часть дисков, хотя приводы так очень не плохие. Сейчас пользуюсь Тиком (модель DV-W58G-A) - из всех, что я видел читает почти все диски (даже и царапанные), и в то же время пишет без вопросов. Покупал с пол года назад, отдал 85$, сейчас такой же можно купить баксов так за 60... Забыл добавить: мой двухслойные диски не пишет - когда я покупал, эта фича только появлялась ![]() Отредактировано: maroder в Четверг, 20 Января 2005, 3:56 -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Среда, 19 Января 2005, 23:41) Нек кое-что получше пишет, возможно (но не такая уж и разница большая), но зато Пионер намного лучше читает. Уже видел много отзывов, что Пионер-108 смог прочесть диски, которые не читались больше нигде. На собственном опыте тоже в этом убедился, когда знакомый попросил несколько однослойных DVD переписать. могу подтвердить,абсолютно точно Пионер лучше всех читает. Имел 107 модель. Отредактировано: davidpik в Четверг, 20 Января 2005, 11:40 |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня NEC 1300А был (сейчас комп продаю). Ни одной проблемы с ним не было. все читал, все писал. И дорогие болванки, и дешевые.
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(alossenko @ Четверг, 20 Января 2005, 10:42) У меня NEC 1300А был (сейчас комп продаю). Ни одной проблемы с ним не было. все читал, все писал. И дорогие болванки, и дешевые. ![]() угу ..имел такой же ![]() сейчас стоит LG 4160B .. тоже все ок .. может потому что я нормальные ролинги покупаю (verbatim, sony, fuji, panasonic(DVD-RAM)) |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kopeika @ Четверг, 20 Января 2005, 18:10) сейчас стоит LG 4160B .. тоже все ок .. может потому что я нормальные ролинги покупаю (verbatim, sony, fuji, panasonic(DVD-RAM)) тоже стоит LG 4081B и не каких проблем, и болванки всякие приходилось писать ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
maikl_a |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
тоже пользовался lg . ни одного запоротого диска из 300 не было сейчас взял lite on дабл леер шумноват гад . взлететь пытается а lg ram записывал
![]() Отредактировано: maikl_a в Пятница, 21 Января 2005, 1:06 |
Quazar |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 254 Регистрация: 09 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Рейтинги тоже разные бывают. Вот здесь как раз LG рулит...
А у меня с ноября BenQ DW1620, пока доволен. Есть ещё LiteOn SOHW-832S, чуть шумноват, но тоже весьма неплох. |
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лайт-Он неплохой, да и по карману не так ощутимо. А вот НЕК у меня ассоциируется только с неприятными воспоминаниями... уж очень много коастеров с ним
-------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:51 |