Маленькая програмулька DVDInfo, версия 1.3.7 от 16 апреля 2015 г.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Маленькая програмулька DVDInfo, версия 1.3.7 от 16 апреля 2015 г.
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наткнулся на баг, видимо.
Выбираю папку с Video_ts на харде, всё считывается, но в Title (disc label) вписывается не название папки, а label всей партиции. версия 1.2.5, винда 7х64-бита Отредактировано: shurikkein в Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:45 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Вообще-то так было всегда ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE Вообще-то так было всегда Вот-те разНе прошло и трех лет, как заметил ![]() Отредактировано: shurikkein в Понедельник, 15 Февраля 2010, 8:35 -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
Lir |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 10 Мар '10 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(xitriy_lis @ Четверг, 21 Июня 2007, 19:01) QUOTE(starsoft @ Четверг, 21 Июня 2007, 13:42) Да. так правильнее было бы сказать. QUOTE(starsoft @ Четверг, 21 Июня 2007, 13:42) Именно проинсталлирована. Ошибок не было. QUOTE(starsoft @ Четверг, 21 Июня 2007, 13:42) Вот скриншоты: Выбор папки VIDEO_TS: ![]() Прога висит внизу и не открывается: ![]() у меня вот вообще такой папки нету и что делать? подскажите люди добрые |
XChesser |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 173 Регистрация: 08 Июня '07 Откуда: Московская область 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за программу! Радует, что она запускается в Linux.
В надежде на новую версию выскажу свои "хотелки" ![]() 1. Хотелось бы, чтобы программа не была столь критична к записям в реестре. Сейчас, например, она ищет DLL по адресу, хранимому в реестре. И если не находит - облом. Было бы здорово, если бы настройки хранились рядышком в конфиге. В Linux такая привязка к реестру вносит особые неудобства. 2. Хотелось бы видеть кнопку "Show info as text..." прямо в корне меню. Мне кажется, очень многие пользуются программой для оформления раздач. Так можно улучшить юзабилити: одним кликом меньше - профит. Тем более что меню "Options" можно будет просто удалить ![]() 3. Неправильно определяется число каналов и битрейт DTS. Если нужно, выложу свои IFO. 4. Было бы удобно, если бы битрейт звуковых дорожек выводился также и в текстовом представлении. 5. При открытии текстового режима по умолчанию выделена часть текста. Как я понял, всё до меню выделяется. Не знаю, баг это или фича, но я вставляю в оформление раздачи полный отчёт. 6. В текстовом окне не работает сочетание Ctrl+A (выделить всё). 7. Title Play Length сейчас просто суммирует длины всех PGC. Часто бывает, что разные PGC ссылаются на одни и те же блоки. В таких случаях общая длительность оказывается завышенной. Мне кажется, правильнее суммировать длительность блоков VTS. Вроде всё пока - в остальном всё супер! ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Спасибо, рад что есть еще кто-то, кто пользуется прогой и высказывает свои замечания, а значит может быть использован мной для бета-тестирования ![]() По-порядку: 1. Записи в реестре не самоцель, а виндовское средство регистрации COM(ActiveX) объектов. Эта dll не просто библиотечка функций, а системная компонента. Программа постоена по принципу ActiveX-модуля и GUI для него. И поменять это я не могу, иначе придется отказаться от ActiveX-а вообще (а этим пользуется много народа, включая меня самого в программах с другим GUI). Прога сама ничего не ищет, она получает от системы зарегистрированную ActiveX-компоненту и с ней работает. Все остальные настройки, хранимые прогой в реестре, к работоспособности не имеют отношения - это параметры размеров и положения окна и прочая лабуда. Если ты видишь в реестре в ветке проги путь - то это сделано для Uninstall-а, а не для работы. 2. Поскольку прога является "сестрой" AviInfo, то принцип меню в ней аналогичен. А в AviInfo в этом меню больше одного пункта. Принципиальных возражений то нет, но может быть проще сделать "горячую кнопку" для нежелающих кликать мышкой. 3. Это уже исправлено в следующей версии (бета-тестирование приветствуется, смотри РМ) 4. То, что битрейт звука не выводится в текст связано с тем, что эта операция дополнительная, то есть при старте программы инфы по битрейту не существует пока не нажмешь на кнопку [Additional Info] (из-за задержки по времени, которое требуется для парсинга VOB-а). Могу сделать так, чтоб эта инфа запоминалась и выводилась в текст если до этого была нажата [Additional Info], а если не была нажата - то не выводилась. 5. Это было сделано когда-то именно по просьбе людей, так что считай это фичей ![]() 6. Это ошибка, исправлю обязательно. 7. Дело в том, что логика просто не позволяет определить где блок, а где его копия. Я понимаю, что при сложной структуре VTS суммарное время неверное, но описать что именно надо брать в расчет а что нет - просто не могу. Для этого нужно увидеть глазами структуру и понять что в ней к чему относится. Делать же анализ offsets чтобы понять что разные PGC ссылаются на одни и те же блоки - сорри, прога будет жутко тормознутая и ждать инфу будет так же долго, как и, к примеру, при открытии DVD в DVDReMake (что приемлимо для редактора и неприемлимо для информационника IMHO). Всё вышесказанное IMHO конечно, и диалог не только допустим, но и приветствуется ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Давно пользуюсь бетой, и даже сказать ничего не могу. Пока что, вроде всё ок. Ctrl+A не хватает, разве что - это да. ![]() -------------------- ![]() |
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой, я тоже давным-давно собирался написать, да всё как-то не до того было.
![]() Так вот, напишу уж за одно. DTS определяется всегда не правильно - всегда выводит 640Kbps. Цэ ж брэхня! ![]() И конечно, было-бы чудесно, если-бы вы инфо о звуке выводилась сразу вот в таком виде: English (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps) English (DTS, 6 ch, 768Kbps) Russian (Dolby AC3, 6 ch, 384Kbps) и без нажатия дополнительной кнопочки, если можно. З.Ы. Готов поработать подопытным бэта-кроликом. ![]() |
XChesser |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 173 Регистрация: 08 Июня '07 Откуда: Московская область 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Тогда, пожалуй, оно действительно надо. А нельзя ли сделать такой вариант: инсталлятор предлагает установить 2 компонента: 1) ядро, 2) расширение для проводника.
Первый компонент обязателен, а второй по выбору. Если пользователь выбирает его, то ставится всё как сейчас, а если не выбирает, то COM не регистрируется и программа при юзает DLL как обычную библиотеку. При этом папку можно перемещать куда угодно и т.д. Или такое невозможно? 2. Можно и кнопочку. Но меню из одного пункта выглядит всё-таки забавно ![]() 3. В новой бете теперь вообще ошибочка вылазит при нажатии "Additional Info": CODE Cannot open file I:\Закачки\Dancer in the Dark\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB! Файл на месте. Это при открытии диска с DTS как раз. Рядом лежит диск без DTS - там всё норм. В 1.2.5 на этом же диске инфа открывалась, но данные о DTS были неправильные. 4. Получение битрейта звуковой дорожки - это операция быстрая. Весь VOB парсить не надо. Тогда и запускать бы её сразу при открытии диска. 5. Угу ![]() 6. Тоже угу ![]() 7. Мне казалось, что инфа, какому PGC какие блоки соответствуют, хранится в IFO. Или я не прав? Если прав, то можно составить карту PGC - список_блоков, а затем вычёркивать те PGC, которые полностью покрываются другим PGC. Теоретически, мы не избавимся от тех PGC, у которых часть блоков уникальна, а часть пересекается с другими. Но такого я не встречал ни разу. Да и представить себе не могу, зачем такое может быть нужно. Заметил ещё такой баг: если открыть в программе диск, потом снова вызвать диалог открытия и нажать отмену, программа закрывается. И ещё один: программа зачем-то блокирует файлы. ![]() Если после нормального диска открыть диск-пустышку (статичная картинка для меню там), то Summary Bitrate остаётся от прежнего диска. Сравнил на 2 дисках версии 1.2.5 и 1.3.0. Бета в обоих случаях не видит меню в VTS_01. Для других VTS пишет. 1.2.5 определяет правильно. Summary Bitrate на обоих дисках сильно промахивается. Он, похоже считается как VTS_size/Title_Play_Length. А поскольку на обоих дисках блоки шарятся между PGC, то знаменатель в дроби завышен, битрейт выходит заниженным. Диски с общими для разных PGC блоками совсем не экзотика. Мне кажется, эту фичу (с битрейтом) лучше добавить потом, когда общая длительность будет по блокам считаться. Да и вообще величина общего битрейта как-то не показательна ИМХО. Вот если бы средний битрейт видео выводила... Но это уже без полного анализа не сделать - VBR как-никак, в отличие от звука. В About ссылку на наш форум обновить бы, там .ee ![]() Да, вот ещё... Программа в Title пишет Disc Label. Если видео лежит на харде, то не в тему получается ![]() Ещё насчёт юзабилити... Можно добавить в текстовое окно панель кнопок и добавить туда "Выделить всё", "Копировать в буфер". А ещё чтобы программа запоминала последнюю открытую папку ![]() Отредактировано: XChesser в Вторник, 16 Марта 2010, 21:07 |
XChesser |
![]()
|
Нашёл причину ошибки по 3 пункту. После остановки раздачи этого диска всё открылось. Битрейт DTS правильно определяет. Но файлики надо всё-таки открывать на чтение, полный доступ программе не нужен.
|
starsoft |
![]()
|
2
![]() Прога никакие файлы не блокирует. Я не знаю что происходит под линуксом, но в винде никакой блокировки нет. Файлы открываются только для чтения и в шэринг-моде, то есть никому не возбраняется их пользовать в то же время. Я вот только что открыл инфу по диску, и открыл даже окно доп.инфы, и тут же, не закрывая, переместил ифо и вобы в другое место - и ничего этому не помешало. Я думаю что ошибки у тебя вылазят не потому что диск с ДТС или без (получение инфы по ДТС ничем не отличается от получения инфы по АС3 дорогам, раньше просто была ошибка в алгоритме), а потому что ты открываешь файлы, которые стоят на раздаче. Торрент-клиент однозначно блокирует файлы, куски которых в данный момент отдаются сидированием. Еще возможная причина проблем - в русском названии папки под линуксом. В винде эта проблемка решена, а что происходит под wine - не знаю, сорри. Насчет п.4. Сканирование VOB-а действительно быстрая операция - но только если всё лежит на харде. А если на ДВД-диске? А если где-то в сетке с хреновым коннектом? Инфа по блокам конечно находится в IFO, я и не говорил про VOBы. Но разбирать ее там очень непросто - ссылки на куски в одном месте, а структура сета в другом. Я, честно говоря, толком даже не пытался разгрести эту инфу, слишком запутано. Вернее пробовал разобрать какие-то варианты, делал алгоритм, но брал ДВД с другой структурой - и вся логика летела коту под хвост. Я ж не зря дал список всех времен в виде перечня с плюсами - чтоб можно было самому выбрать что действительно реальная длина. Обещаю подумать над этим, но гарантировать, что решу проблему - не могу. Насчет меню - в версиях 1.2.х определение меню вообще было неправильно. Там бралась инфа из VMG (VIDEO_TS), а не из конкретного сета, поэтому то, что там показывало, к просматриваемому сету не имело отношения. Спасибо за тестирование ![]() Кстати, насчет того что суммарный битрейт не показателен на дисках со сложной структурой - это очевидно, и не только в сетах с перекрестными блоками, но и с обычным multi-angle. Но бОльшего дать я не могу - делать сканирование VOB-ов с демуксом в реальном времени я не стану ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Первый замеченный баг: окошки "Additional Info" и "DVD Text Information" выводятся в каком-то странном сжатом виде, и их приходится растягивать вручную, что-бы хоть что-то увидеть. ![]() Система - Windows Seven x64 русская "Максимальная" ![]() И сразу вопрос: Summary Bitrate как вычисляется? Это что-то среднеарифметическое или взято где-то в недрах ifo файлов? На сколько можно доверять этой цифре? Отредактировано: xfiles в Среда, 17 Марта 2010, 17:05 |
starsoft |
![]()
|
2
![]() Суммарный битрейт - это размер сета поделенный на продолжительность, и то и другое берется из IFO-файла соответствующего сета. Включает и видео и аудио и субтитровые битрейты, потому и "суммарный". Другой вычислить без реального сканирования всего сета VOB-ов невозможно. Насчет размера окошек - какая-то фигня с автоматическим вычислением размера окна по параметрам шрифта. То ли у тебя нет нормлаьной Tahoma (выводится каким-то другим шрифтом), то ли выкрутасы винды, дающей "левую" инфу по шрифту - не знаю. Растяни окно до нужного размера и выстави галку на "Сохранить размер окна" (в системном меню этого окна). Буду разбираться. Отредактировано: starsoft в Среда, 17 Марта 2010, 17:03 -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
xfiles |
![]()
|
Шрифт у меня стоит тот, который в Семерке по умолчанию.
Ой, пардон, только заметил, что в предыдущем сообщении написал "виста". Система - Windows Seven x64. Т.е. суммарный битрейт в данном случае получается простым арифметическим вычислением. Хм, ну не знаю, на сколько это может быть полезным или, возможно, даже наоборот - вредным в некоторых случаях. Для измерения битрейта видео мне очень нравится примочка под названием Bitrate Viewer. Может её каким-то образом как плагин подключать? Отредактировано: xfiles в Среда, 17 Марта 2010, 17:12 |
starsoft |
![]()
|
2
![]() Так алгоритм у меня такой же как и этой проги ![]() Отредактировано: starsoft в Среда, 17 Марта 2010, 17:15 -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
starsoft |
![]()
|
Сорри, перепутал с другой програмкой.
Подключать "плагином" чужую программу нельзя, можно просто запускать ее, но этого я тоже не хочу делать - ее может не быть вообще на компе, а включать в свой сетап не имею никакого права. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
xfiles |
![]()
|
QUOTE(starsoft @ там) включать в свой сетап не имею никакого права Ну, это я понимаю. Надо мне было сразу дать ссылку на прогу, что-бы не вводить в заблуждение. Исправляюсь ![]() Вот результаты исследования битрейта одного и того-же VTS одного и того-же диска. DVDInfo: суммарный битрейт (аудио+видео) ~ 3665.56 kbps Bitrate Viewer: средний видеобитрейт ~ 6993 kbps MediaInfo: средний видеобитрейт ~ 6620 kbps ![]() ![]() ![]() Боюсь, такой арифметический подсчет битрейта, какой есть в этой бэта-версии только вреден. ![]() Кстати, сейчас дома на WinXP x86 sp3 rus. С текстовыми окошками проблем нет. Отредактировано: xfiles в Среда, 17 Марта 2010, 19:28 |
XChesser |
![]()
|
QUOTE Я не знаю что происходит под линуксом, но в винде никакой блокировки нет. Файлы открываются только для чтения и в шэринг-моде, то есть никому не возбраняется их пользовать в то же время. Я вот только что открыл инфу по диску, и открыл даже окно доп.инфы, и тут же, не закрывая, переместил ифо и вобы в другое место - и ничего этому не помешало. Я думаю что ошибки у тебя вылазят не потому что диск с ДТС или без (получение инфы по ДТС ничем не отличается от получения инфы по АС3 дорогам, раньше просто была ошибка в алгоритме), а потому что ты открываешь файлы, которые стоят на раздаче. Торрент-клиент однозначно блокирует файлы, куски которых в данный момент отдаются сидированием. Еще возможная причина проблем - в русском названии папки под линуксом. В винде эта проблемка решена, а что происходит под wine - не знаю, сорри. Всё проверялось именно в Windows. Сейчас повтрил опыт. Запустил в том же uTorrent раздачу диска. Открыл в DVDInfo этот диск. Нажал Additional Info и всё нормально прочиталось. Попробовал переименовать папку при работающем DVDInfo и uTorrent - не дался. Остановил раздачу. Не помогло. Закрыл uTorrent. Всё-равно не могу переименовать. Закрыл DVDInfo. Теперь переименовалась. Возможно, именно файлы он, DVDInfo, переместить даёт. А вот папку переименовать - хрен. В прошлый раз, когда Add. Info не работал, наверное, действительно uTorrent, гад, блочил, непонятно зачем. Прошу прощения. А вот на Линукс наезжать не надо - там как раз этих долбаных блокировок нет. Можно обращаться к файлу, когда другой процесс в него пишет. С кодировками в wine тоже проблем нет ![]() QUOTE Сканирование VOB-а действительно быстрая операция - но только если всё лежит на харде. А если на ДВД-диске? А если где-то в сетке с хреновым коннектом? Для определения битрейта вроде всего несколько КБ достаточно прочесть. Это примерно столько же, сколько IFO весят. Или нет? QUOTE Инфа по блокам конечно находится в IFO, я и не говорил про VOBы. Но разбирать ее там очень непросто - ссылки на куски в одном месте, а структура сета в другом. Я, честно говоря, толком даже не пытался разгрести эту инфу, слишком запутано. Вернее пробовал разобрать какие-то варианты, делал алгоритм, но брал ДВД с другой структурой - и вся логика летела коту под хвост. Я ж не зря дал список всех времен в виде перечня с плюсами - чтоб можно было самому выбрать что действительно реальная длина. Обещаю подумать над этим, но гарантировать, что решу проблему - не могу. Ага, понял. Может, тогда пока не делать Summary Bitrate? Или хотя бы не вставлять его в текстовое представление? Многие ведь вставляют отчёт DVDInfo в раздачу, не проверяя, есть ли там перекрёстные ссылки или MultiAngle. И битрейт иногда будет неверно указан. Если что, вот тут структура таблиц есть: http://dvd.sourceforge.net/dvdinfo/ifo_vts.html QUOTE Насчет меню - в версиях 1.2.х определене меню вообще было неправильно. Там бралась инфа из VMG (VIDEO_TS), а не из конкретного сета, поэтому то, что там показывало, к просматриваемому сету не имело отношения. Да, в 1.2.5 были данные только о VMG. Но всё же 1.3 неправильно читает меню. Вот так выглядит структура VTS_01: ![]()
Title: Storage
Size: 7.86 Gb ( 8 237 316,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 02:20:39+00:03:31+00:04:07+00:05:30+00:07:07+00:01:59+00:03:26+00:02:34+00:02:26 +00:04:28+00:35:12 Summary Bitrate: ~ 4259.22 kbps avg Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (DTS, 6 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English Russian Russian VTS_02 : Play Length: 00:02:34 Summary Bitrate: ~ 5083.72 kbps avg Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 : Play Length: 00:04:26+00:04:42+00:04:05 Summary Bitrate: ~ 4592.73 kbps avg Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 00:14:04+00:24:00 Summary Bitrate: ~ 4000.65 kbps avg Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan VTS_02 Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan English Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Root Menu Angle menu VTS_04 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed English Language Unit : Root Menu Angle menu |
starsoft |
![]()
|
QUOTE(XChesser @ там) Для определения битрейта вроде всего несколько КБ достаточно прочесть. Это примерно столько же, сколько IFO весят. Или нет? Если VOBы сделаны нормально и инфу можно опеределить без проблем - да. Но, увы, на собственном опыте знаю что это не всегда так, иногда прога даже двд на винте колбасит по несколько десятков секунд пытаясь выловить инфу по началу аудиостримов чтобы определить параметры, и не всегда это получается. Когда такое происходит при запущенной программе - для пользователя понятно что происходящее он инициировал. Если же это просто на старте - запустил прогу и ничего не видишь, тока винт жужжит - это неприятно. А кривых ДВД гуляет навалом. Даже не кривых, а просто хорошо защищенных (типа диснеевских).QUOTE(XChesser @ там) Вот так выглядит структура VTS_01 Ты не мог бы дать мне весь набор IFO-файлов от этого ДВД? Хочу понят где сбоит, у меня такого не было ни разу. 2 ![]() Не включать битрейт в текстовую инфу, наверное, правильное решение, а выкинуть вообще - не хотелось бы, на простых ДВД, а таких большинство, информация вроде как достаточно близка к истине. Спасибо за ссылку, правда я хорошо знаю эту (и другие) таблицы с этого сайта, кое-что оттуда использовал, хотя старенький IfoEdit дал мне гораздо бОльше ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
XChesser |
![]()
|
QUOTE Ты не мог бы дать мне весь набор IFO-файлов от этого ДВД? Хочу понят где сбоит, у меня такого не было ни разу. Выложил сюда: http://narod.ru/disk/18860452000/VIDEO_TS.7z.html QUOTE Если VOBы сделаны нормально и инфу можно опеределить без проблем - да. Но, увы.ю на собственном опыте знаю что это не всегда так, иногда прога даже двд на винте колбасит по несколько десятков секунд пытаясь выловить инфу по началу аудиостримов чтобы определить параметры, и не всегда это получается. Когда такое происходит при запущенной программе - для пользователя понятно что происходящее он инициировал. Если же это просто на старте - запустил прогу и ничего не видишь, тока винт жужжит - это неприятно. А кривых ДВД гуляет навалом. Даже не кривых, а просто хорошо защищенных (типа диснеевских). ОК. А можно тогда такую опцию сделать для страждущих? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:39 |