Маленькая програмулька DVDInfo, версия 1.3.7 от 16 апреля 2015 г.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Маленькая програмулька DVDInfo, версия 1.3.7 от 16 апреля 2015 г.
altar |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 549 Регистрация: 02 Мар '06 Откуда: Страна Америчка 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Вот я ставил сегодня новую версию VLC Media Player, так там Nullsoft-овский инсталлер так все и сделал - удалил старую версию, поставил новую. Но в проводнике он не задействован, перезагружаться ему не было нужды - не знаю, как бы он управился, если бы был запущен IE с VLC'ишным ActiveX. -------------------- Бог создал дураков и гусей, чтобы было кого дразнить (Л.Д. Ландау)
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Программа обновлена до версии 1.2.5.
* Исправлен инсталлер, теперь он может перед установкой новой версии убрать предыдущую. Спасибо всем, кто обратил внимание на ошибку. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Программа обновлена до версии 1.2.5.
* Исправлен инсталлер, теперь он может перед установкой новой версии убрать предыдущую. Спасибо всем, кто обратил внимание на ошибку. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Profi550 |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 22 Мар '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Вторник, 04 Марта 2008, 17:54) Программа обновлена до версии 1.2.5. У меня программа не запускается под Вистой ![]() |
starsoft |
![]()
|
QUOTE(Profi550 @ там) У меня программа не запускается под Вистой Хм, подробнее плз - что именно делаешь и что происходит. Потому что я проверял под Вистой - всё запускается без проблем. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
regata |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 27 Регистрация: 18 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо огромное! Очень полезная программка!
![]() |
booss |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 29 Мар '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Воскресенье, 23 Марта 2008, 3:09) QUOTE(Profi550 @ там) У меня программа не запускается под Вистой Хм, подробнее плз - что именно делаешь и что происходит. Потому что я проверял под Вистой - всё запускается без проблем. ...да, я тоже долго мучался, не ставилось на Висту. В итоге нашел выход!!! Сменил папку которая по умолчанию устанавливает прогу на диск C:/Programm Files/DVDInfo, вернее я просто сменил диск C на диск D. И все прекрасно встало. Вот такая байда. Вы там подправте что-нибудь чтоб другие не мучались. ![]() |
Kotemako |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 15 Июля '07 Откуда: Домодедово 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(booss @ Воскресенье, 30 Марта 2008, 0:33) QUOTE(starsoft @ Воскресенье, 23 Марта 2008, 3:09) QUOTE(Profi550 @ там) У меня программа не запускается под Вистой Хм, подробнее плз - что именно делаешь и что происходит. Потому что я проверял под Вистой - всё запускается без проблем. ...да, я тоже долго мучался, не ставилось на Висту. В итоге нашел выход!!! Сменил папку которая по умолчанию устанавливает прогу на диск C:/Programm Files/DVDInfo, вернее я просто сменил диск C на диск D. И все прекрасно встало. Вот такая байда. Вы там подправте что-нибудь чтоб другие не мучались. ![]() У меня вообще не ставится под Вистой Ultimate ни на какой диск и даже в новой папке не создается. Вот что происходит: (и так все файлы далее) ![]() Отредактировано: Kotemako в Вторник, 06 Мая 2008, 11:52 |
starsoft |
![]()
|
2
![]() Не вижу проблем с самой программой - у вас, похоже, запрет на установку в папку "Program Files", может быть вообще на диск С. Поскольку больше никто не жалуется на инсталлер это ваша проблема, разберитесь с правами доступа в нужный раздел или устанавливайте в другое место. Я проверил установку под Вистой на двух компьютерах (на обоих стоит Vista Ultimate) с логином, имеющим права администратора - всё встало без проблем. Можно отключить жесткий контроль прав доступа по учетным записям, сделано это в Висте через причинное место... -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Klaipeda |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 13 Дек '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для фильмов с разрешением 352x576 неправильно определяется разрешение, показывает 720х576 или 704х576
На всякий случай кинул IFO с таких дисков сюда: http://www.mediafire.com/?sbgl2gjhjgu |
sliding |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 03 Июня '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Добрый вечер.
Под Вистой Ултимейт СП1, не запускается. Пробовал ставить самую последнию версию, ставил на разные диски, пробовал в папку по умолчанию итог один и тот же после установки(она проходит нормально) щёлкую по запускающему файлу на рабочем столе и ничего не запускается комп ваще не реагирует на это. Если какой нибудь патч для Висты либо какойнибудь аналог это проги? Заранее благодарен. |
starsoft |
![]()
|
2
![]() Чесслово - я не знаю в чем причина. И даже предполагать не берусь - вот проверяю на компе с вистой ультимейт (правда СП1 не ставился, просто все он-лайн апдейты были сделаны) - и всё работает. По клику на иконке на десктопе открывается окно Browse for folder - и дает выбрать папку с ДВД. На компе ничего специфичного не ставилось, да и не нужно это проге... Я извиняюсь, но увы не могу устранить причину, которой у меня нет ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
starsoft |
![]()
|
2
![]() Извиняюсь за задержку с ответом - было не до проблем с программами. Спасибо что нашел ошибку, будет исправлено в следующей версии (чуток освобожусь и сделаю). -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Cammel |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 16 Июня '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Та же провлема как у Kotemako на VISTA64 через 2 IGNORE, папку создает но без DLL файла На ХР работает прекрасно.
Отредактировано: Cammel в Понедельник, 16 Июня 2008, 16:24 |
lito1024 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 36 Регистрация: 07 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
под вистой не работает....
![]() установка в другой каталог не помогает после инсталяции (успешной) при попытке запуска программы ничего не происходит |
lito1024 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 36 Регистрация: 07 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
проблема решается отключением прав пользователя
тогда все работает |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(lito1024 @ там) отключением прав пользователя а с этим обращайтесь к "мелкософту" (намутили они с Вистой, хотели сделать как лучше а получилось как всегда ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Kazak3525 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 14 Авг '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди подскажите у меня проблема для меня не объяснимая.
Пользовался я прогой DVDInfo вполне удачно.Сейчас полный хауз не могу посмотреть инфо о фильме.Значит так жму я на рабочем столе ярлык DVDInfo,далее выбираю папку гед лежит фильм,выбираю К примеру Готика и жму оК.И вот тут самое интересное плиз вайт на англ.,и мгновенно пропадает и окно с информацией не выходит.Пробовал переустанавливать прогу безуспешно. |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Папка подписана по Русски? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:33 |