Буббль проапгрейдился
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Буббль проапгрейдился
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сбылась мечта идиота
![]() Стал обладателем нокии коммуникатора 9500. на первый взгляд вроде все пучком. Бум разбираться, но сначала обмыть ![]() Уф... Вот он красавец ![]() ![]() -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
не люблю я нокию
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
хорошая штука.. я с ней пол года назад игрался недельку...
![]() BR, DeMoN P.S. работаю на Nokia Отредактировано: DeMoN в Четверг, 09 Декабря 2004, 19:25 |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пряздрявлям. Не выкидывай его
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
типун тебе на язык
![]() поглядел, что стоит страховка - что то не захотелось. Порядка 9 евро в месяц. но типа все в одном стакане и против воровства и против повреждений от влажности, и если кто то сломал, и если сам сломал. меня собсно только последнее интересует ![]() -------------------- ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
С приобретением нового калькулятора!
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот смотрю и думаю... то ли это наглая неприкрытая реклама Нокии,... то ли страховой компании...
![]() Еще немного подожду... и можно топик... того... ![]() А вообще: С обновкой! ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю, хотя не могу себе представить, зачем оно было бы мне нужно
![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздравляю! классная игрушка!
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот и я хочу себе чтонить большое и умное в карман
![]() ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Bubble-Gum |
![]()
|
QUOTE(Tallarna @ Вторник, 14 Декабря 2004, 21:38) Вот и я хочу себе чтонить большое и умное в карман ![]() ![]() в какое место кусаются? ![]() не знаю я новым коммуникатором пока доволен. все работает. только блютуз еще не протестил. -------------------- ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне Nokia 9500 не подходит по двум причинам - большой чересчур (сейчас я хожу с SonyEricsson T610 + Toshiba e800 - напрягает, даже если бы только с Тошибой, все равно многовато), плюс набор программ не устраивает. Например, карта Израиловки нормальная только под PocketPC есть.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
ну, мне карта израиловки не очень пока нужна, а вот влан - вещь полезная
![]() так что остановлюсь пока на нокии. насколько знаю из мобльных телефоней еще пока ни у одного нет влана кроме 9500. Работает кстати номано и на удивление сигнал ловит неплохо. ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
первый пост етого холодильника.
круто. показывает все правильно, но работает не все. к примеру, не работает быстрый ответ. опера яву скрипт не уважает. -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
тэкс.
тестил коммуникатор пару дней. сегодня успел уже его раз угробить, но благо хард резет помог. ![]() Итоги: Аська работает РДА показывает (может быть на днях выложу пару картинок.) Нашел кодек и плеер чтобы играть дивх на нем, но, понятное дело - просит денег. По сему вопрос 2алл нет ни у кого случаем аспирина к SmartMovie 2.6? заранее благодарен ![]() -------------------- ![]() |
kuchin |
![]()
|
|
Bubble-Gum |
![]()
|
так. смартмови отучил просить деньги.
правда плеер ацтой. научил коммуникатор говорить по русски (собственно на нем сейчас и пишу по русски) правда всего на 10 дней. Потом будет и он просить. не все буквы пока нашел но все равно прикольно ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
интересно, на чём ты сидишь когда пишешь эти посты?
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
посмотрел, почитал, заинтересовался...
потом взглянул на цену и что-то сразу расхотелось... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:03 |