Шлейф при движении, кодирование DV --->XVid
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Шлейф при движении, кодирование DV --->XVid
AYAKS |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
После кодирования при просмотре ролика за движущимися объектами остаётся чуть заметный шлейф (полупрозрачный что ли???) В исходном DV такого нет.
Что это и как сним бороться?? |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Использовать для деинтерлейса лучший фильтр. Скажем TomsMoComp.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
AYAKS |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
это, что после деинтерлейса остаётся?
Я поля совмещаю в virtual dube, фильтр из набора |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот потому и остается шлейф что используешь самый худший из всех вариантов деинтерлейса. Ни встроенный в ДУБ ни SmartDeinterlace фильтры (что в принципе одно и тоже) использовать не рекомендуется, особенно для интерлейсного PAL-а.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:47 |