Добавление цитат, Пару предложений по окну добавления цитат
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Добавление цитат, Пару предложений по окну добавления цитат
cyadvert |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть просьба немного изменить страницу добавления цитат.
1. У меня скопилось уже 50 добавленных цитат. А линки есть только на 40. Это потому что 10 последних еще не проверены и не подтверждены? Если "да" - вопрос снимается. Если нет - то лучше бы их видеть. 2. Когда пролистываю сквозь добавленные мною цитаты нельзя ли где-нить показывать, разыграна была цитата или нет? 3. Как добавить дополнительный вопрос к цитате? 4. Есть ли где-нить инструкция по пользованию скрином составления тура? Детально еще не копался, собираюсь... Но пара вопросов возникла. Может есть инструкция где-то? Ну чтобы форум не засорять... |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(cyadvert @ там) Ну чтобы форум не засорять... респект (чесслово). Особено, если посмотреть на колличество сделанных постов. У нас тут, обычно, другие крайности. Приходят тут всякие амуры (не буду показывать пальцем ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
да вообще тут на сайте ФАКа не хватает... не только по составлению туров...
cyadvert, давай... покажи всем, как надо ![]() мы потом обсудим, подправим... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() 1. Да. 2. Сейчас обдумываю другой способ показа добавленных цитат. Этот, имхо, неудобен. В новом все должно быть видно. 3. Дописать его в комментарий к вопросу. 4. Еще нет. 2 всем - буду благодарен за помощь в написании. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:22 |