VCD & SVCD, Kak i Shto?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
VCD & SVCD, Kak i Shto?
Denka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 19 Сен '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какои сбособ самый еффективныы и бистрий для создованиа vcd или svcd дисков от divx и avi. Как можо сузить их штоб они были с хотаиб небольшой потери но влезали на один диск. И как записать на два. меня имменно с вцдьс проблемки..
Спасибо |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
doom9.org
там есть старые гайды (если не потерли ешо). А здесь этим уже никто не занимается. Если не секрет, зачем тебе в VCD переводить??? и зачем ты тогда себе DVD-writer купил??? ![]() ![]() может проще купить себе простенький DivX плеер? и не морочить никому мОзги! в том жe Walmart/Target/Best Buy/etc. сейчас Philips-642 лежит. в Walmart он сейчас US$62 (значительно дешевле, чем приличный DVD-писатель) ПысПыс: до меня тут только дошло, может ты не знаешь что такое VCD? ![]() Отредактировано: genpix в Воскресенье, 26 Сентября 2004, 1:22 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
и еще, чтоб ответить на вопросы, которые у тебя могут возникнуть по ходу чтения гайдов:
если твой DVD плеер не играет PAL DVD, то PAL VCD он тоже играть не будет ![]() |
Denka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 19 Сен '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не все так просто, я прекрасно знаю што такое вцд. Я прошу помощи а мениа обсираыть незнайкоы.
![]() В ДВД формате все скачать невозмойно, темболее у меня давно валаютца кучу фильмов в дивх формате. Саветуеш переводить все в ДВД формат? |
Denka |
![]()
|
И ече почему ты так уверен што Philips-6ч2 мултисистемнй?
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Denka @ Воскресенье, 26 Сентября 2004, 1:33) купи себе как говорит genpix DivX Player, или типа того, и не мучайся ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
genpix |
![]()
|
Denka, ты когда нибудь Google-м пользовался?
может введешь туда Philips 642? он и мультисистемный (т.е. играет и PAL и NTSC) и мультирегионный (сомневаюсь, что тебе это надо) -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Denka @ Воскресенье, 26 Сентября 2004, 2:26) 2 ![]() Этот Philips DVP-642 и дивх формат показывает. ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Trel |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 498 Регистрация: 12 Июня '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Denka @ там) Саветуеш переводить все в ДВД формат? А почему нет, это даже лучше чем SVCD, правда на это больше времени уходит... ![]() -------------------- Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
maikl_a |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
я етими опытами занимался плотно была нужда смотри чеготы хочешь во первых перевести из хорошего качества в худшее если ты имеешь большой тв то и квадраты на быстрых сценах у тебя будут огромные во вторых ты хочешь чтоб на один диск они умешались а без понижения битрейта редко получается ито на 870 мб диски и время фильма не должно превышать 1.30м а при кодированнии в двд ты не чего не теряешь только время
![]() Добавлено: а самый быстрый кодировщик mainconcept mpegencoder Добавлено: а в общем тебе сюда http://vcdrookie.com/rus/ |
genpix |
![]()
|
2 maikl_a:
казнить нельзя помиловать! |
maikl_a |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну все таки раздел техпомощи как никак
![]() |
genpix |
![]()
|
твою "техническую помощь" без поллитры не разобрать
![]() |
maikl_a |
![]()
|
может мне лутше на транслите писать
![]() |
genpix |
![]()
|
похоже, что ты никогда не слышал фразы "казнить нельзя помиловать!"
Мультики надо по-чаще смотреть ![]() Можно поставить запятую и поменять весь смысл. Сравни: 1. казнить, нельзя помиловать! 2. казнить нельзя, помиловать! Вот так же и у тебя: предложение на 10 строк, и ни одной запятой. Можно мозги сломать, пока поймешь то, что ты написал ... QUOTE я етими опытами занимался плотно была нужда смотри чеготы хочешь во первых перевести ... |
maikl_a |
![]()
|
я вспоминаю етот фильм помоему''снежная королева''или'' 12 месяцев''
да а на русской раскладке где запятая если не трудно 15лет с компом аето как то упустил ![]() Отредактировано: maikl_a в Пятница, 08 Октября 2004, 3:30 |
genpix |
![]()
|
12 лет в глаза русской клавиатуры не видел, и ничего.
печатаю по-маленьку. ПС: у меня запятая - там же, где и в английском. ППС: 15 лет прошли даром, если ты этого эпизода не помнишь. |
maikl_a |
![]()
|
а у меня там буква б по моему
![]() так эпизод все таки откуда, в голове вертится, а запятую я нашел,,,,,,, на руской shift+/ ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(maikl_a @ Пятница, 08 Октября 2004, 8:38) "Вовка в тридесятом царстве" ![]() ЗЫ. или в тридевятом ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Запятая - правый Shift + кнопка левее (соседняя). Точка - там же, но без шифта уже.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:08 |