Разрезание фильма, VirtualDubMod
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Разрезание фильма, VirtualDubMod
| rooky_pooky | 

Воскресенье, 19 Сентября 2004, 11:59

| 

| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 92 Регистрация: 05 Сен '04 2 Юзер Цитировать  | 

Всем привет уважаемые господа. У меня не понятная проблема с разрезанием фильма на 2 части. Я уже несколько раз пытался резать по этой инструкции  

http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showfo...erlink=/FilmCut У меня это не получается нормально. Мой фильм с продолжительностью 1:41:39 key frames там 152499 я для первого CD делаю 76249 и сохраняю. Он мне размер первого CD делает 659 MB а должно быть 734 MB не так ли? Может я чета не правело делаю. Помогите, пожалуйста. заранее большое спасибо, Дима  | 

| starsoft | 

Воскресенье, 19 Сентября 2004, 13:29

| 

| 

ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать  | 

Ты что-то неправильно делаешь...  
				Откуда взлось число 76249? В калькуляторе число фреймов (фреймов, а не ключевых фреймов) поделил на 2? Так не пойдет, пропорции тут не катят. Открой файл в VirtualDubMod, поставь Video->Direct Stream Copy. Потом пометь начало отрезка кнопкой-маркером как в инструкции, затем нажми Ctrl+Shift+J, в выпавшем окне напиши 699Мб и ОК - и пометь конец отрезка. Для второй части сам догадаешься какие из пунктов повторить -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]  | 

| Sura-nura | 

Понедельник, 11 Октября 2004, 15:23

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 01 Сен '04 2 Юзер Цитировать  | 

Помогите пожалуйста  

Но возникла проблема, когда открываю определенный фильм он начинает загружаться там пишется следующее (b его уже не как не разрезать) MPEG IMPORT FILTER PARSING INTERLEAVED MPEG-1FILE И что делать со звуком там написано так: Sourc: Input MPEG file Dese: MPEG audio strean (MPEG) Length: 01:10:42.024 Помогите пожалуйста разобраться как разрезать. И ещё хотел спросить нету ли описания как из фильма вырезать определенные моменты (что бы фильм был без них). Заранее большое спасибо! Отредактировано: Sura-nura в Понедельник, 11 Октября 2004, 15:24  | 

| starsoft | 

Понедельник, 11 Октября 2004, 16:34

| 

| 

ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать  | 

2  
				 Sura-nura:Судя по всему ты открываешь MPEG-1 видеофайл (.dat небось с VideoCD переименованный в avi). И видео и аудиопотоки MPEG. Для работы с MPEG-ом лучше использовать не использовать VirtualDubMod, а пользовать что-то типа TMPEGenc или еще какие-то специализированные программы. Кстати, если это все-таки .dat с VideoCD, и он большего чем 700Мб размера - то запиши диск как VideoCD и в таком формате этот файл туда поместится -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]  | 

| maikl_a | 

Понедельник, 11 Октября 2004, 19:31

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать  | 
       |
| Sura-nura | 

Вторник, 12 Октября 2004, 13:50

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 01 Сен '04 2 Юзер Цитировать  | 

Starsoft и Мaikl_a большое спасибо за помощь и советы! Попробовал записать как Видео СД фильм поместился и ещё осталось место только на диске какие-то папки и файлы а фильма нет. Попробую разрезать другой прогой, большое спасибо за помощь. 

Добавлено: Мaikl_a огромное спасибо за ценную Отредактировано: Sura-nura в Вторник, 12 Октября 2004, 20:30  | 

| maikl_a | 

Среда, 13 Октября 2004, 13:59

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 306 Регистрация: 04 Мая '04 Откуда: РОССИЯ 2 Юзер Цитировать  | 

подожди не спеши, сам фильм находится если память мне не изменяет,в папке MPEGAV а называется он по обыкновению AVSEQ01.DAT ето и есть файл фильма в формате MPEG-1  то есть формат используемый VCD 

Добавлено: и обысно мпег фильмы так и получаются по размеру где то по 500 600 мегов потомучто нормальный по времени 1.30мин филм после кодировки из avi фаила занимает 950 -1,2 гига  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 14:28 |